Актуально
Увеличение маткапитала, эскадра НЛО за Солнцем и первый рендер обновленного КАМАЗа: Главные новости 22 июля Увеличение маткапитала, эскадра НЛО за Солнцем и первый рендер обновленного КАМАЗа: Главные новости 22 июля 23.07, 04:00 Агата Муцениеце снова набрала вес после примирения с Павлом Прилучным Агата Муцениеце снова набрала вес после примирения с Павлом Прилучным 23.07, 03:40 Дима Билан восхитил поклонников эффективным будильником для подъема в выходной день Дима Билан восхитил поклонников эффективным будильником для подъема в выходной день 23.07, 03:40 Лолита Милявская поразила поклонников страстным поцелуем с Филиппом Киркоровым на фото в Instagram Лолита Милявская поразила поклонников страстным поцелуем с Филиппом Киркоровым на фото в Instagram 23.07, 03:40 Анжелика Варум рассказала о жизни Леонида Агутина во время интервью для журналистов Анжелика Варум рассказала о жизни Леонида Агутина во время интервью для журналистов 23.07, 03:40 Участник “Битвы экстрасенсов” Мехди рассказал журналистам о древних телепатах из Краснодарского края Участник “Битвы экстрасенсов” Мехди рассказал журналистам о древних телепатах из Краснодарского края 23.07, 03:40 Самые продаваемые и доходные японские кроссоверы в России, определили эксперты Самые продаваемые и доходные японские кроссоверы в России, определили эксперты 22.07, 23:20 Модель Мария Лиман во время интервью рассказала журналистам о своей работе и личной жизни Модель Мария Лиман во время интервью рассказала журналистам о своей работе и личной жизни 22.07, 23:00 Наследник Елены Ваенги Иван записал видеообращение для Лаймы Вайкуле перед приездом в Юрмалу Наследник Елены Ваенги Иван записал видеообращение для Лаймы Вайкуле перед приездом в Юрмалу 22.07, 23:00

Константин Хабенский посоветовал никогда не обращаться к знахарям

Константин Хабенский посоветовал никогда не обращаться к знахарям

Константин Хабенский признался, что до сих пор не смирился со смертью жены Анастасии. Актер рассказал об ошибке, которую они допустили в процессе лечения ее болезни. Оказывается, Хабенский летал в другую страну к знахарю в надежде спасти жену, но только потерял время и деньги.

Около десяти лет назад Константин Хабенский потерял свою жену Анастасию, которая подарила ему сына Ивана. Во время своего недавнего интервью у Юрия Дудя актер рассказал, как пережил эту трагедию и что может посоветовать другим людям, столкнувшимся с подобным горем.


Хабенский рассказывает, что до сих пор окончательно не смирился с трагедией. Тяжело далась потеря мамы и сыну актера. Однако сейчас Хабенский констатирует, что в подобных ситуациях ни в коем случае нельзя паниковать, поддаваться импульсам и совершать необдуманные поступки.

Интервью с @yurydud . О «Метод -2», фильме «Собибор», как вести себя если твой близкий человек болен раком и многое другое! Ссылка в шапке профиля . Отзывы оставляйте в комментариях ?

A post shared by Константин Хабенский (@khabenskiy_official) on Apr 27, 2018 at 12:24am PDT

В свое время Константин совершил именно такую ошибку: обратился за помощью к знахарю из Киргизии в отчаянной надежде, что он поможет. В итоге, Хабенский впустую потратил деньги, время, ведь ничего не помогло, а Анастасия могла бы взамен пройти вторую операцию.

«Ребята-знахари имеют колоссальный талант заговаривать и стригут такие деньжища. В свое время через этого человека прошел Александр Абдулов. Я полетел в другую страну, чтобы с ним встретиться. Приехал в Бишкек, посидел там 20 минут и поехал обратно (…) Мы пользовались его прибамбасами и примочками, перевезли в Москву. Это была большая ошибка, стоившая второй операции», — делится Хабенский.

«По всему городу разнеслась весть о знаменитом путешественнике Незнайке и его товарищах, которые попали в больницу. Каждой малышке хотелось чем-нибудь помочь пострадавшим малышам. Они тащили с собой всякую всячину. У одних были вкусные пироги, у других варенье, у третьих сладкая пастила или компот». Как Константин Хабенский, Незнайка и Пилюлькин приходили в Морозовскую больницу, лучше всего расскажут эти фотографии. Спасибо @multikov ?

A post shared by Фонд Константина Хабенского (@khabensky_fund) on Dec 4, 2017 at 7:12am PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Нагиев получил огромный гонорар за роль ведущего на свадьбе в Барнауле23:00Светлана Лобода решила беречь себя от работы и заниматься детьми23:00Анастасия Волочкова удивила поклонников новой позой на мосту23:00Ученые назвали самый простой способ избавления от депрессии22:40Супрун рекомендует есть меньше сладкого20:20Новочеркасск затопило: коммунальные службы ликвидируют последствия стихии19:00Дмитрий Тарасов пошутил о покупке самолета? на фоне слухов о продаже дома18:00В США тренер по борьбе проводила секс-уроки для 13-летней школьницы?16:00Шифер с крыши слетел: штурмовики Су-25 ВВС Украины на бреющем полёте пугают Мариуполь (ФОТО, ВИДЕО)14:40Меган Маркл не доверяет отцу12:20Мужа Карди Би рэпера Offset’a арестовали12:20«Рабовладелицу» Ольгу Бузову упрекнули в расизме11:40Яна Рудковская носит слитные купальники из-за недовольства своей фигурой11:40Екатерина Варнава поделилась секретом похудения11:40Том Круз оказался в неприятной ситуации на красной дорожке из-за расстегнутой молнии на брюках11:40Архивное фото Юлии Меньшовой в бикини порадовало поклонников11:40Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп10:20Знаки зодиака чье сердце всегда будет принадлежать лишь одному мужчине10:00В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20