Появились подробности покушения на Пугачеву

Появились подробности покушения на Пугачеву

Журналистам стало известно о готовящемся покушении на Аллу Пугачеву. Планировал его серийный убийца Анатолий Нагиев, который более известен по прозвищу «экспресс-Чикатило».

Через много лет журналисты смогли найти подробности покушения на Примадонну, которое планировал серийный убийца Анатолий Нагиев. Сообщается, что маньяк готовил преступление на протяжении года, отслеживая ее круг общения, передвижения.

Напомним, что свои преступления Нагиев совершал в 70-е годы, а в тюрьму впервые попал за изнасилование. Бредить Аллой Борисовной он начал именно в колонии, где сперва увлекся ее творчеством, собирал фотографии, а позднее задумал совершение убийства. На свободе он стал завсегдатаем концертов звезды, где пытался наладить личные контакты с Пугачевой. Один раз ему удалось попасть в гримерку с огромным букетом роз, после этого знакомства Примадонна оставила Нагиеву свой домашний адрес.

В день покушения преступник ждал свою жертву у входа в подъезд ее дома. Нагиев сделал попытку войти в кабину лифта вместе с певицей, но его окликнула консьержка и он не успел. После неудачи маньяк уехал из Москвы с твердым намерением довести задуманное до конца, но в 1981 году его расстреляли в Новочеркасской тюрьме по приговору суда.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Несостоявшаяся НЕ-Россия06:21Страшная Сирия: тотальное уничтожение — рукотворный ад, созданный Коалицией США (ФОТО, ВИДЕО)06:20Грязная игра США в Белоруссии: агенты влияния, дискредитация Лукашенко и легализация проституции06:20Стали известны незаконные и законные доходы Порошенко06:20Глава «фабрики американской власти»: нам уже не победить Россию06:20Редакция «Дома-2» раздает телезрителям подарки за интересные комментарии06:12Екатерина Шаврина рассказала о ухаживаниях Фиделя Кастро06:08Алена Водонаева вспомнила, как пришла на смену Жанне Фриске в шоу «Каникулы в Мексике»06:06Ведунья Саона посоветовала Ольге Кабо родить троих детей06:01Три знака зодиака, с которыми не построить общий бизнес, провал гарантирован05:49Коллеги взбунтовались против изнасилованной дознавательницы из Уфы05:47Новый способ вымогательства денег у водителей придумали мошенники05:43«Лишить РФ армии и флота»: экс-посол США назвал цель санкций05:21Специалисты назвали самые надежные и ремонтопригодные автомобили в мире05:20Дима Билан и Александр Филин спели для «Лебединого озера»05:00Сын Олега Табакова не хочет, чтобы его младшая сестра стала актрисой04:42Яна Рудковская в красивом платье показала свою новогоднюю елку04:42Глюко’Zа назвала себя секс-символом времени04:42За сердце Валерия Блюменкранца сражается сразу три новенькие участницы «Дома-2»04:42Бывший редактор Олег Лоскутов разоблачил "Битву экстрасенсов" во время беседы с журналистами04:42