26 апр 00:49 Происшествия

Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория

Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория

В Амурской области вечером 25 апреля начался пожар близ детского санатория «Василек», как передает Министерство здравоохранения Приамурья.

Выделенные на эвакуацию автобусы увезли всех ребят и сотрудников санатория, их было 100, из эпицентра пожара, к счастью, никто из детей и взрослых не погиб и не пострадал, как рассказал директор профилактического центра.

Министр здравоохранения области Андрей Субботин оповестил всех о том, что временным убежищем для детей стал городской клинический госпиталь, где их накормили и проверили состояние здоровья каждого, женщин привезли в обл. перинатальный центр.

За многими ребятами успели приехавшие родители, остальных оставили в больнице и уложили спать.

Как сказал глава города, когда пожар в лестной местности ликвидируют, оставшихся детей вернут в санаторий на долечивание.


Дарина Ребрам - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жителей Ставрополья ожидает повышение платы за капремонт06:40Украина, Черногория, Норвегия и Албания продлили санкции против РФ06:20В Германии сорвались кабинки колеса обозрения: пострадали 8 детей06:09Девять человек пострадали в ДТП с автобусом и «КАМАЗом» под Рязанью06:07Ведьмы Нью-Йорка прокляли Трампа и Бретта Кавано06:05«Мина — в блиндаж»: офицер ВСУ раскрыл новые потери боевиков на Донбассе06:03Могерини обвинила РФ в досмотре судов в Азовском море06:00СМИ: Жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз подает на развод05:40Супруга Дмитрия Тарасова поразительно похожа на сестру Ольги Бузовой05:20Илья Яббаров вернулся в Москву для участия в конкурсе «Человек года 2018»05:20Ольга Бузова до сих пор не заблокировала Дениса Лебедева в Instagram05:20Рита Керн до участия в телепроекте «Дом-2» работала стриптизершей05:20Супруг Ани Лорак попал в ДТП в центре Киева05:20На борту никого: к чьим берегам поплывет «корабль-призрак» ВМС США (ФОТО)05:01Рим — наш. Премьер Италии выступил против Евросоюза и едет к Путину (ФОТО)05:00У украинских олигархов могут отнять поместья в Крыму: эксперты рассказали о санкциях против Киева05:00Учёные научились определять все известные инфекции по капле крови05:00Реальная угроза: США втягивают шведов и финнов в военное противостояние с Россией05:00Минобороны РФ поведало об индексации окладов и пенсий военных04:41Иностранные суда продолжают игнорировать запрет Украины на заходы в крымские порты04:40