25 апр 17:00Общество

В США священник зарезал жену, насмотревшись фильма «Американский психопат»

В США священник зарезал жену, насмотревшись фильма «Американский психопат»

В США священник Мэттью Фелпс из Северной Каролины, являющийся поклонником фильма «Американский психопат», зарезал собственную супругу, нанеся ей 123 удара ножом. Сам мужчина допускает, что убил жену, но признаётся, что ничего не помнит.


В ночь совершения преступления американец сам позвонил в службу спасения и заявил, что он, вероятно, лишил жизни свою возлюбленную. По прибытии полиции пастор объяснил, что принял на ночь большую дозу лекарств от простуды, а когда проснулся, то обнаружил рядом с собой окровавленный труп супруги. Рядом с ним лежал нож, а его руки были покрыты кровью.

Мужчина сразу решил, что это он убил 29-летнюю женщину, но не мог вспомнить, как именно это произошло и что побудило его на совершение ужасного преступления. На теле погибшей обнаружили 123 ножевых ранения. Вскоре выяснилось, что священник был ярым поклонником хоррора «Американский психопат», любил делать снимки в образе убийцы и даже обсуждал с другом, каково это – убить человека.

Ранее мы писали, что священник утопил девушку во время обряда крещения из-за того, что принял её за вампира.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спасибо санкциям: Медведев рассказал о положительном эффекте ограничений Запада11:00Предвестник конца света замечен в Нижнем Новгороде в Крещение: Нибиру вновь послала сигнал11:00Дмитрий Исхаков признался, что Полина Гагарина вдохновляет его на красивые фото10:44Бари Алибасов присоединился к крещенским купаниям, окунувшись в прорубь10:42Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии10:20Франция потребовала у Японии объединить Renault и Nissan в единую компанию10:20«Дикая» Нива 4x4 вновь проявила себя: кто является королевой бездорожья, показала LADA 4x410:20В Голливуде образовалась новая пара, круче чем Питт и Джоли10:20Идеальное натуральное средство для похудения назвали диетологи10:20Певец Андрей Губин в программе “Судьба человека” рассказал о своей тяжелой болезни10:03Виктор Салтыков рассказал о начале карьеры отмечающей 67-летие Ирины Аллегровой10:01Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания» России09:44Это официально: на Украине смертность вдвое превышает рождаемость09:42Полина Гагарина и Дима Билан возмущены использованием их имен аферистами ради наживы09:20Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения09:00Певица Глюкоза объяснила, почему муж не запрещает ей делиться пикантными фото в соцсетях09:00Модный серо-розовый маникюр: стильный и нежный дизайн украсит ногти любой женщины, фото08:40Астролог Павел Глоба обрадовал три знака Зодиака: откроется втрое дыхание и придет удача в январе 201908:40Группа крови, самая неподходящая для женщин, названа учеными08:40Это фиаско: у Порошенко нет шансов на выборах (ИНФОГРАФИКА)08:22