Татьяна Мусульбес заявила, что в ближайшем будущем не планирует рожать

Татьяна Мусульбес заявила, что в ближайшем будущем не планирует рожать



Ни для кого не секрет, что участники телепроекта «Дом-2» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес создали одну из самых крепких пар. Ребята участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион» и являются сейчас лидерами в нем, однако вне зависимости от его результатов летом они намерены пожениться.
Несмотря на то, что у возлюбленных все серьезно и они действительно любят друг друга, вопрос о детях пока отложен на неопределенный срок. Причем молодой человек готов к наследникам и их воспитанию, а вот его избранница нет.

В одном из своих последних интервью девушка призналась, что действительно приняла предложение руки и сердца от Виктора и готова стать его супругой, вот только о детях пока не думает.
По словам Тани, в ближайшем будущем она хочет обзавестись бизнесом, открыв собственный салон красоты, и только после того, как его дела пойдут вверх, она задумается о ребенке.


Что касается зрителей телестройки, то они осудили Мусульбес за такое отношение к детям, поскольку, по их мнению, именно она, как женщина, должна желать родить, а не наоборот.

Стоит отметить, что сейчас девушка думает о том, чтобы усовершенствовать свою внешность. Ее не устраивают то, как расположены уши, а также слишком большой бюст, поэтому она намерена обратиться за помощью к пластическому хирургу.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40