Западные СМИ устроили Владимиру Путину ловушку

Западные СМИ устроили Владимиру Путину ловушку

Западные СМИ устроили Путину Ловушку, заявил экономист Михаил Делягин. Ранее авторитетное, славящееся необъективным отношением к российским властям западное издание «Блумберг» распространило информацию о некоем «шестилетнем плане Путина».

Согласно плану, будет проводиться политика, направленная на подъем экономики в стране с акцентом на социальную сферу. Более того, изданию чудесным образом удалось узнать, что президент РФ планирует потратить на благосостояние россиян 10 триллионов рублей в ущерб расходам на оборону и в надежде на рост доходов бюджета.

Михаил Делягин считает, что данная «утечка» произошла из властных структур, которые пытаются надавить на Владимира Путина. Экономист прямо называет это провокацией. Если после инаугурации в плане прозвучит другая сумма, чуть меньше, это непременно будет использовано противниками Путина для антипрезидентской пропаганды.

Полагаю, в данный момент прорабатываются самые разные варианты. То, что произошла утечка, это попытка одной из групп, участвующих в обсуждении, навязать главе государства свою волю. Раньше он к подобным манипуляциям относился отрицательно. Посмотрим, будет ли он подчиняться этой манипуляции сейчас, - высказал мнение Михаил Делягин.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Спасибо санкциям: Медведев рассказал о положительном эффекте ограничений Запада11:00Предвестник конца света замечен в Нижнем Новгороде в Крещение: Нибиру вновь послала сигнал11:00Дмитрий Исхаков признался, что Полина Гагарина вдохновляет его на красивые фото10:44Бари Алибасов присоединился к крещенским купаниям, окунувшись в прорубь10:42Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии10:20Франция потребовала у Японии объединить Renault и Nissan в единую компанию10:20«Дикая» Нива 4x4 вновь проявила себя: кто является королевой бездорожья, показала LADA 4x410:20В Голливуде образовалась новая пара, круче чем Питт и Джоли10:20Идеальное натуральное средство для похудения назвали диетологи10:20Певец Андрей Губин в программе “Судьба человека” рассказал о своей тяжелой болезни10:03Виктор Салтыков рассказал о начале карьеры отмечающей 67-летие Ирины Аллегровой10:01Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания» России09:44Это официально: на Украине смертность вдвое превышает рождаемость09:42Полина Гагарина и Дима Билан возмущены использованием их имен аферистами ради наживы09:20Звезду «Дома-2» Сашу Черно госпитализировали с признаками внутреннего кровотечения09:00Певица Глюкоза объяснила, почему муж не запрещает ей делиться пикантными фото в соцсетях09:00Модный серо-розовый маникюр: стильный и нежный дизайн украсит ногти любой женщины, фото08:40Астролог Павел Глоба обрадовал три знака Зодиака: откроется втрое дыхание и придет удача в январе 201908:40Группа крови, самая неподходящая для женщин, названа учеными08:40Это фиаско: у Порошенко нет шансов на выборах (ИНФОГРАФИКА)08:22