Западные СМИ устроили Владимиру Путину ловушку

Западные СМИ устроили Владимиру Путину ловушку

Западные СМИ устроили Путину Ловушку, заявил экономист Михаил Делягин. Ранее авторитетное, славящееся необъективным отношением к российским властям западное издание «Блумберг» распространило информацию о некоем «шестилетнем плане Путина».

Согласно плану, будет проводиться политика, направленная на подъем экономики в стране с акцентом на социальную сферу. Более того, изданию чудесным образом удалось узнать, что президент РФ планирует потратить на благосостояние россиян 10 триллионов рублей в ущерб расходам на оборону и в надежде на рост доходов бюджета.

Михаил Делягин считает, что данная «утечка» произошла из властных структур, которые пытаются надавить на Владимира Путина. Экономист прямо называет это провокацией. Если после инаугурации в плане прозвучит другая сумма, чуть меньше, это непременно будет использовано противниками Путина для антипрезидентской пропаганды.

Полагаю, в данный момент прорабатываются самые разные варианты. То, что произошла утечка, это попытка одной из групп, участвующих в обсуждении, навязать главе государства свою волю. Раньше он к подобным манипуляциям относился отрицательно. Посмотрим, будет ли он подчиняться этой манипуляции сейчас, - высказал мнение Михаил Делягин.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе08:22Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram08:20Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью08:00Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии06:40Россияне смогут пользоваться банкоматами благодаря смартфонам06:00Скидки на жилье стали причиной погромов в офисах китайских компаний-застройщиков05:00Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:40Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:40У Эммы Уотсон новый бойфренд03:40Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу03:20Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:00Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201901:01Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге00:40Элджей выпустил видеоклип на трек «1love»00:20На телепроект «Дом-2» пришла копия Таты Блюменкранц23:40Александр Гобозов просит, чтобы Илья Яббаров не называл себя мужчиной и десантником23:40Александр Самойлов из-за измены жены сомневался, что Аркадий его сын23:40Юная россиянка Анна Филипчук представила композицию для «Детского Евровидения»23:40Вадим Самойлов дал интервью в честь 30-летия со дня создания группы «Агата Кристи23:40Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности23:23