Западные СМИ устроили Владимиру Путину ловушку

Западные СМИ устроили Владимиру Путину ловушку

Западные СМИ устроили Путину Ловушку, заявил экономист Михаил Делягин. Ранее авторитетное, славящееся необъективным отношением к российским властям западное издание «Блумберг» распространило информацию о некоем «шестилетнем плане Путина».

Согласно плану, будет проводиться политика, направленная на подъем экономики в стране с акцентом на социальную сферу. Более того, изданию чудесным образом удалось узнать, что президент РФ планирует потратить на благосостояние россиян 10 триллионов рублей в ущерб расходам на оборону и в надежде на рост доходов бюджета.

Михаил Делягин считает, что данная «утечка» произошла из властных структур, которые пытаются надавить на Владимира Путина. Экономист прямо называет это провокацией. Если после инаугурации в плане прозвучит другая сумма, чуть меньше, это непременно будет использовано противниками Путина для антипрезидентской пропаганды.

Полагаю, в данный момент прорабатываются самые разные варианты. То, что произошла утечка, это попытка одной из групп, участвующих в обсуждении, навязать главе государства свою волю. Раньше он к подобным манипуляциям относился отрицательно. Посмотрим, будет ли он подчиняться этой манипуляции сейчас, - высказал мнение Михаил Делягин.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Ольги Кабо учится самостоятельной жизни14:00Юлия Ефременкова опровергла слухи о возвращении к бывшему мужу14:00Аниту Цой раскритиковали из-за Ольги Бузовой14:00Наргиз Закирова извинилась за перенесенный из-за болезни концерт13:59Илья Глинников продемонстрировал неухоженную внешность после своей пропажи13:57Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб13:56Оккупанты ОРЛО восстановили ж/д движение под Штеровским мостом13:49Житель Норвегии во время полета в самолете снял уникальную аномалию13:49Главарь ОРДО на последнем звонке вручил лицеисту «золотые часы» за «научную разработку»13:49Медики сообщили об уникальных свойствах чеснока13:49ОБСЕ обвинила боевиков в проведении стрельб в зоне безопасности13:49Анна Седокова рассказала о разлуке с младшей дочкой13:42СБУ: В Киеве и Одессе пресечена незаконная продажа авиабилетов в Крым13:35«Ничего страшного»: Шкиряк прокомментировал нападение на фанатов «Ливерпуля»13:35Австралия и Нидерланды обвинили Россию в крушении MH1713:35В «Борисполе» прокомментировали ситуацию с отменой рейсов фанатов «Ливерпуля»13:35Порошенко хочет присоединиться к процессу Австралии и Нидерландов по MH1713:35Этот напиток категорически запрещен для беременных, заявили ученые13:29Официальная песня чемпионата мира - 2018 покорила Сеть13:29 На Марсе крупные загадочные объекты озадачили «космических детективов»13:29