Западные СМИ устроили Владимиру Путину ловушку

Западные СМИ устроили Владимиру Путину ловушку

Западные СМИ устроили Путину Ловушку, заявил экономист Михаил Делягин. Ранее авторитетное, славящееся необъективным отношением к российским властям западное издание «Блумберг» распространило информацию о некоем «шестилетнем плане Путина».

Согласно плану, будет проводиться политика, направленная на подъем экономики в стране с акцентом на социальную сферу. Более того, изданию чудесным образом удалось узнать, что президент РФ планирует потратить на благосостояние россиян 10 триллионов рублей в ущерб расходам на оборону и в надежде на рост доходов бюджета.

Михаил Делягин считает, что данная «утечка» произошла из властных структур, которые пытаются надавить на Владимира Путина. Экономист прямо называет это провокацией. Если после инаугурации в плане прозвучит другая сумма, чуть меньше, это непременно будет использовано противниками Путина для антипрезидентской пропаганды.

Полагаю, в данный момент прорабатываются самые разные варианты. То, что произошла утечка, это попытка одной из групп, участвующих в обсуждении, навязать главе государства свою волю. Раньше он к подобным манипуляциям относился отрицательно. Посмотрим, будет ли он подчиняться этой манипуляции сейчас, - высказал мнение Михаил Делягин.


По материалам: u-f
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01В Германии ввели "интерсексуальный" пол04:00Валерия и Иосиф Пригожин ждут ребенка03:40Россия уже контролирует 100% Азовского моря — как Украина будет выбираться из тупика02:40Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне01:40Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40