Виктория Боня не стесняется демонстрировать лишний вес

Виктория Боня не стесняется демонстрировать лишний вес

В прошлом Викторию Боню часто обвиняли в анорексии. На протяжении некоторого времени Боня может похвастаться выдающимися формами, а недавно она посмеялась по поводу своего лишнего веса.


В последнее время Виктория Боня стала выглядеть несколько иначе, чем это было несколько лет назад: знаменитость прибавила в весе и обзавелась пышными формами, которые она часто демонстрирует общественности.

На днях Боня показала своим подписчикам кадры с очередной фотосессии. На Виктории были надеты короткий топ и черные шорты, при этом фигура знаменитости была несколько располневшей. Боня без стеснения отметила, что не стоит обращать внимания на ее лишний вес, ведь все это — последствия зимнего чревоугодия. Также светская львица добавила, что собирается все лето соблюдать сыроедческий рацион.

A post shared by Виктория Боня (@viktoriabony) on Feb 3, 2018 at 1:10pm PST

Однако многие подписчики Виктории отметили, что она выглядит прекрасно:

«Виктория, вы прекрасны, несмотря ни на что!», «Какой лишний вес?», «Шикарная фигура!», «Сейчас худоба все равно не в моде!», «Обворожительна!», «Мне бы такой лишний вес!», «Фигура очень хорошая, женственная, с приятными глазу округлостями!».

A post shared by Виктория Боня (@viktoriabony) on Dec 15, 2017 at 1:54pm PST


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которые верно распознают подсказки подсознания и находят выход из любой ситуации05:46Траты россиян вернулись к докризисному уровню05:43Это катастрофа: экс-премьер рассказал о достижениях Украины за последние 5 лет05:22Минтранс надеется сохранить на текущем уровне цены на авиабилеты в 2019 году05:01Нет шансов: в Германии дали неутешительный прогноз для США в случае ядерной войны с Россией05:01Похудеть в боках и на животе и укрепить здоровье поможет простой продукт - доказано учеными05:01Убийство Распутина: первый выстрел революции (ФОТО)04:41Астролог Тамара Глоба порадовала знаки Зодиака, на которых свалится удача в феврале 201904:21Психоистория: таинственные пещеры зороастрийцев на берегу Дона (ВИДЕО)04:02Ученые впервые вырастили кровеносные сосуды человека в лабораторных условиях03:41Киев заявил о четырех шагах к энергонезависимости Украины03:41Ученые нашли необычный способ эффективного лечения повышенного артериального давления без посещения больницы03:41Что нужнее России: армия или флот? (ФОТО)03:22«Устаревшая декларация 1956 года»: в Крыму напомнили о принадлежности Курильских островов (ФОТО)03:21США беззащитны перед российским ядерным ударом, — эксперт по разоружению03:21Крещенские купания или простые моржевания?03:21«Устал ждать»: Геймер выпустил собственный трейлер Need For Speed: Underground 303:01Алла Пугачёва с Максимом Галкиным совершила светский вечерний выход02:40Япония решила «ограничиться малым» при подписании мирного договора с Россией02:20В сфере защиты прав человека Украина движется назад02:00