Какой титул у новорожденного сына герцогини Кейт и принца Уильяма?

Какой титул у новорожденного сына герцогини Кейт и принца Уильяма?

Вчера у королевской пары родился мальчик! Первыми эту новость сообщили в твиттере представители Кенсингтонского дворца, а вскоре и сами папарацци на пару с фанатами, которые караулили принца Уильяма и Кейт Миддлтон под больницей Святой Марии, смогли лицезреть новорожденного малыша. Пока поклонники с нетерпением ждут объявления имени мальчика, в сети стал известен его полный королевский титул.

Он будет носить звание Его Королевское Высочество Принц Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Родила Кейт третьего ребенка в лондонской больнице святой Марии, в частном крыле Линдо, где проходили и предыдущие роды. 23 апреля Кейт прибыла в госпиталь, о чем тут же стало известно СМИ. «Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская доставлена в больницу святой Марии, Паддингтон, Лондон, утром на ранней стадии родов. Герцогиня отправилась в больницу на машине из Кенсингтонского дворца с Герцогом Кембриджским» – говорится в сообщении.

В интернете ходили слухи о том, что герцогиня выберет роды в домашних условиях. Такая традиция в королевской семье не в новинку, ведь это помогает оградить такое важное событие от камер папарацци и фанатов, которые, кстати, находились во время родов на улице возле больницы.

Имя малыша пока неизвестно, но некоторые предположения уже были в сети: Алиса, если родится девочка, и Филипп, если будет мальчик. Пол ребенка также скрывался до самых родов, ведь родители просто не узнавали это.


4 сентября пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции супружеской пары, официально сообщила о скором пополнении. Из-за утреннего токсикоза и плохого самочувствия Миддлтон на время отказалась от выходов в свет.

«Как и во время предыдущих двух беременностей, герцогиня Кембриджская страдает от токсикоза», – сообщили в заявлении Кенсингтонского дворца.

В сети появлялись новости о том, что Кейт Миддлтон госпитализировали в больницу Мэрилебона. Вскоре она вернулась домой, а причиной назвали «токсикоз». Тогда и было предположено, что королевская семья ожидает третьего ребенка, но до тех пор данная информация не подтверждалась.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Тарасова Анастасия Костенко снова намекнула на беременность14:40В сериале "Гоголь" покажут откровенные сцены с участием Александра Петрова14:40Пелагея и Иван Телегин устроили танцы в аэропорту под шлягер Марины Хлебниковой14:40СРОЧНО: Следком ответил на заявления о «причастности ИГИЛ» ко взрыву в Магнитогорске14:09«Не для Росгвардии»: Собчак рассказала о «нереальном» Киеве (ФОТО, ВИДЕО)14:05Самые высокие средние зарплаты в России оказались у строителей14:02В Госдуме предложили убрать из продуктовых магазинов алкоголь и сигареты14:00СМС с Крещением Господним 201913:42Эти знаки зодиака имеют «дурной глаз» – они обладают разрушительной энергетикой13:41Волочкова вернулась в Россию и первым делом выложила голое фото из сугроба13:41Опубликовано видео задержания в "Шереметьево" Насти Рыбки и Алекса Лесли13:41СК не поверил террористам и считает взрыв газа приоритетной версией причины трагедии в Магнитогорске13:41Дмитрий Нагиев показал свое фото без штанов13:20Сын Дмитрия Нагиева не оценил юмор отца со снятием штанов13:20Дочь Льва Дурова простила первому мужу измену с Натальей Гундаревой13:20Запад очень хочет развалить Россию — и уже готов действовать13:00Спасён пилот одного из Су-34, рухнувших на Дальнем Востоке13:00Малыш, спасённый из-под завалов в Магнитогорске, переведён из реанимации в палату (ВИДЕО)13:00«Северный поток — 2» уже не остановить, — глава МИД Германии13:00Ведущую юрфирму США оштрафовали на $4,6 млн за доклад по Украине13:00