Дарью Пынзарь раскритиковали за лишний вес и родимое пятно

Дарью Пынзарь раскритиковали за лишний вес и родимое пятно

В данное время Дарья Пынзарь и ее семья проводят беззаботные дни в солнечной Турции. Дарья часто публикует в своем микроблоге фотографии в бикини, из-за чего часто попадает под критику.


Дарья Пынзарь никогда не скрывала, что имеет склонность к полноте, поэтому ей приходится ограничивать себя в еде, чтобы сохранить стройность. Правда, Пынзарь не желает постоянно сидеть на диете, поэтому большую часть времени она питается, как привыкла.

А недавно Дарья опубликовала в своем микроблоге фотографию в купальнике, которую многие подвергли критике. Хейтерам не понравились лишние килограммы на теле экс-участницы «Дома-2», а также ее родинка. Пынзарь заметила негативные комментарии по поводу своей внешности и поспешила высказаться по этому поводу.

«Сколько нового узнала о себе из комментов к предыдущему посту. люди, будьте счастливы и оставьте уже в покое мою родинку на ляжке, мне она жить не мешает и вам тоже», — написала знаменитость в своем микроблоге.

Сколько нового узнала о себе из коментов к предыдущему посту))) люди будьте счастливы и оставьте уже в покое мою родинку на ляжке, мне она жить не мешает и вам тоже.

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on Apr 22, 2018 at 11:25pm PDT

И тут многие поддержали Пынзарь, отметив, что та родил двоих детей и, по всей видимости, не стремится стать моделью.

В стране чудес) ?

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on Apr 21, 2018 at 6:00am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова до сих пор не заблокировала Дениса Лебедева в Instagram05:20Рита Керн до участия в телепроекте «Дом-2» работала стриптизершей05:20Супруг Ани Лорак попал в ДТП в центре Киева05:20На борту никого: к чьим берегам поплывет «корабль-призрак» ВМС США (ФОТО)05:01Рим — наш. Премьер Италии выступил против Евросоюза и едет к Путину (ФОТО)05:00У украинских олигархов могут отнять поместья в Крыму: эксперты рассказали о санкциях против Киева05:00Учёные научились определять все известные инфекции по капле крови05:00Реальная угроза: США втягивают шведов и финнов в военное противостояние с Россией05:00Минобороны РФ поведало об индексации окладов и пенсий военных04:41Иностранные суда продолжают игнорировать запрет Украины на заходы в крымские порты04:40WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала04:40Пекарни предупредили торговые сети о росте отпускных цен — Хлеб резко подорожает04:40В «Нафтогазе» прокомментировали повышение цен на газ для населения04:40Конец Света близок: Китайский суперколлайдер может разорвать ткань Вселенной и создать чёрные дыры на Земле04:30«Ваш орлан все оливки склевал, остались одни стрелы?»: Путин пошутил про герб США04:28Не забудут, не простят - три самых злопамятных знака зодиака04:26Наталья Поклонская создаёт новую партию, которая объединит недовольных пенсионной реформой - СМИ04:23Швейцария объяснила, почему Абрамович не получил вид на жительство04:21В Москве поднялись цены на бензин04:00В Рязани упали цены на целый ряд продуктов04:00