У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик!

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик!

Наконец-то долгие ожидания закончились, и Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. На свет появился мальчик!

Родила Кейт третьего ребенка в лондонской больнице святой Марии, в частном крыле Линдо, где проходили и предыдущие роды. 23 апреля Кейт прибыла в госпиталь, о чем тут же стало известно СМИ. «Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская доставлена в больницу святой Марии, Паддингтон, Лондон, утром на ранней стадии родов. Герцогиня отправилась в больницу на машине из Кенсингтонского дворца с Герцогом Кембриджским» – говорится в сообщении.

В интернете ходили слухи о том, что герцогиня выберет роды в домашних условиях. Такая традиция в королевской семье не в новинку, ведь это помогает оградить такое важное событие от камер папарацци и фанатов, которые, кстати, находились во время родов на улице возле больницы.

Имя малыша пока неизвестно, но некоторые предположения уже были в сети: Алиса, если родится девочка, и Филипп, если будет мальчик. Пол ребенка также скрывался до самых родов, ведь родители просто не узнавали это.

4 сентября пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции супружеской пары, официально сообщила о скором пополнении. Из-за утреннего токсикоза и плохого самочувствия Миддлтон на время отказалась от выходов в свет.


«Как и во время предыдущих двух беременностей, герцогиня Кембриджская страдает от токсикоза», – сообщили в заявлении Кенсингтонского дворца.

В сети появлялись новости о том, что Кейт Миддлтон госпитализировали в больницу Мэрилебона. Вскоре она вернулась домой, а причиной назвали «токсикоз». Тогда и было предположено, что королевская семья ожидает третьего ребенка, но до тех пор данная информация не подтверждалась.

До самого последнего Кейт Миддлтон не уходила в декретный отпуск, всё время появляясь на важных мероприятиях. Во время беременности Кейт стала королевским патроном Королевского колледжа акушеров и гинекологов и благотворительной организации Nursing Now. С посещением учреждений герцогиня не повременила, и сразу отправилась знакомиться с ними. Первым на очереди стал Королевский колледж акушерства и гинекологии, где Кейт Миддлтон рассказали о программах здравоохранения. Цель их снизить смертность матерей и новорожденных во всем мире. Там же Кейт примняла участие в дискуссии по борьбе со стигмой в отношении здоровья женщин.

Позже Кейт отправилась в больницу Святого Томаса. Там ей предстояло официально запустить программу «Уход медицинской сестры» и выступить с речью.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей15:40Правительство пообещало спасти Крым от дефицита бензина15:20Анастасия Волочкова вернула больного отца в отремонтированную квартиру15:00Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина спасает парализованного друга актера15:00Состав сборной Российской Федерации пополнили два игрока14:40«Я живой, здоров и на 100 процентов готов помогать сборной» — Артем Дзюба14:40ДНР: Киев готовит диверсию на химзаводе под Горловкой14:20Ночью в Пулково обнаружили динозавра14:20В Казани пройдет Всероссийская контрольная работа по точным наукам14:20Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз14:00Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин14:00Ник Джонас борется с диабетом14:00Порошенко одобрил ратификацию кредитного соглашения с ЕС на €1 млрд13:40Избит экс-глава «Восточного корпуса», полиция говорит о хулиганстве13:20МИД осудил нападение на канадского фотографа в Киеве13:20Хармс призвала страны ЕС выйти из Интерпола, если его возглавит россиянин13:20Януковичу предложили выступить с последним словом сидя или лежа13:20МОК пригрозил Тайваню отстранением от Олимпиады-202013:20«Браво» выпустили «Unrealised»13:03Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри13:00