Дмитрий Тарасов зазывает зрителей на игру «Локомотива», обещая интервью с Костенко

Дмитрий Тарасов зазывает зрителей на игру «Локомотива», обещая интервью с Костенко



Известный российский футболист Дмитрий Тарасов зазывает зрителей на игру «Локомотива», обещая интервью с беременной супругой Анастасией Костенко. Хейтеры смеются, что Тарасов совершенно забыл собственные слова и обещания. Ведь в браке с Ольгой Бузовой он чурался публичности, обвиняя бывшую жену в желании сделать пиар на личной жизни.
Но сейчас он и сам поступает аналогичным образом.

Накануне в Instagram Дмитрий Тарасов пригласил преданных болельщиков на новый матч.

«Уже в это воскресенье состоится матч «Локомотив Москва» - «Уфа». Ждём на родном стадионе, а причин для этого много, но самое главное - нужна ваша поддержка! В программе наше совместное интервью с моей женой», - обещает футболист.

Это объявление вызвало массу критики в Сети. Многие увидели в нем желание сделать рекламу за счет беременной женщины.

«Причем тут твоя жена? ты сам трудись, бегай побыстрее и работай», «Кому нужно ваше интервью! Лучше бы играл хорошо!», «Кому вы нужны с женой…», «Нафиг интервью, давай игру!», «Интервью с женой?! а причем тут Локомотив и игра с Уфой, бред..», - пишут интернет-пользователи.

По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чемпионат мира по футболу увеличил доход сотового оператора «МегаФон»18:20Старый и заброшенный дом Кортни Лав продан за 300 тысяч долларов (ФОТО)17:40Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности15:00Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»14:40Под Воронежем произошло смертельное ДТП с автобусом и грузовиком12:20Сборная России по футболу рекордно поднялась в рейтинге ФИФА12:00Хлои Кардашьян показала подросшую дочь10:20Известны подробности раздела имущества Дакоты и Соколовского10:20Ольгу Бузову и Ксению Бородину раскритиковали за недавний эфир «Дом-2»10:20Зрители шокированы сморщенными подмышками и волосатыми ногами Ольги Бузовой10:20Поклонники Анны Хилькевич гадают, родила она или нет10:20В Пенсионном фонде Украины рассказали, как выплачиваются пенсии09:40Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01