20 апр 11:56Политика

Поклонская считает «макулатурой» материал, собранный против нее в Украине

Поклонская считает «макулатурой» материал, собранный против нее в Украине

Против депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской в Украине проводится следствие. Экс-прокурор Крыма считает, что тома уголовных дел против нее являются просто макулатурой.

Генеральная прокуратура Украины давно заявила о расследовании деятельности экс-прокурора Крыма, а ныне депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской. Досудебное расследование уже завершено, собранные материалы насчитывают несколько томов. Напомним, что в Украине российского депутата обвиняют в государственной измене и посягательстве на территориальную целостность страны. Согласно законам соседнего государства, Поклонскую могут судить заочно.

Сама же подследственная заявила, что к ней следователи не только не приезжали, и даже не пытались с ней связаться для соблюдения всех необходимых процессуальных действий. Поклонская уверенна, что собранные украинскими специалистами материалы являются обычной макулатурой и не представляют собой ценности для проведения законного судебного разбирательства.

Как известно, украинские власти объявили, что ожидают Поклонскую в Киеве для ознакомления с материалами дела, но такое заявление противоречит принятому ранее запрету на въезд депутату РФ на их территорию.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:20