Организаторы «Дома-2» намерены сделать из ток-шоу «Разбор» аналог программы «Пусть говорят»

Организаторы «Дома-2» намерены сделать из ток-шоу «Разбор» аналог программы «Пусть говорят»



Давно не является секретом то, что в погоне за высокими рейтингами руководство «Дома-2» настолько изменило его концепцию, что теперь от прежнего телепроекта практически ничего не осталось.
Все правила были изменены, набрано огромное количество ведущих, а каждый месяц в эфирах появляются новые проекты, по типу Школы актерского мастерства, Клуба веселых дураков или Сплетниц.

И судя по последним новостям, организаторы не собираются останавливаться на достигнутом и намерены продолжать совершенствовать свое детище. Так, к примеру, на днях стало известно, что из ток-шоу «Разбор» хотят сделать аналог программы «Пусть говорят».

Причем Надежда Ермакова уже объявила набор на участие людей с тяжелыми жизненными историями и экспертов в различных областях.

Стоит отметить, что такие шоу, как «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Говорим и показываем» имеют практически одинаковую концепцию и хорошо зарекомендовали себя на телевидении, так как имеют большие рейтинги.

Однако, по мнению зрителей, повторить успехи этих программ проектному ток-шоу вряд ли удастся, тем более, что организаторы уже пытались модернизировать его в «На самом деле» с детектором лжи, а также в другие популярные передачи, но в конечном итоге всё провалили.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Учёные научились определять все известные инфекции по капле крови05:00Реальная угроза: США втягивают шведов и финнов в военное противостояние с Россией05:00Минобороны РФ поведало об индексации окладов и пенсий военных04:41Иностранные суда продолжают игнорировать запрет Украины на заходы в крымские порты04:40WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала04:40Пекарни предупредили торговые сети о росте отпускных цен — Хлеб резко подорожает04:40В «Нафтогазе» прокомментировали повышение цен на газ для населения04:40Конец Света близок: Китайский суперколлайдер может разорвать ткань Вселенной и создать чёрные дыры на Земле04:30«Ваш орлан все оливки склевал, остались одни стрелы?»: Путин пошутил про герб США04:28Не забудут, не простят - три самых злопамятных знака зодиака04:26Наталья Поклонская создаёт новую партию, которая объединит недовольных пенсионной реформой - СМИ04:23Швейцария объяснила, почему Абрамович не получил вид на жительство04:21В Москве поднялись цены на бензин04:00В Рязани упали цены на целый ряд продуктов04:00Аналитики назвали «средний чек» потерь россиян от кибермошенников04:00Гончаренко рассказал о «безрадостном» октябре для России03:40Ремонтная бригада «Воды Донбасса» подорвалась на мине03:40Путин на встрече с Болтоном пошутил про герб США03:40Геращенко: «Интервью» Скабеевой с погибшей в Керчи — реальный фашизм03:40Жителю Александрии дали 4,5 года тюрьмы за посты в ВК03:40