Организаторы «Дома-2» намерены сделать из ток-шоу «Разбор» аналог программы «Пусть говорят»

Организаторы «Дома-2» намерены сделать из ток-шоу «Разбор» аналог программы «Пусть говорят»



Давно не является секретом то, что в погоне за высокими рейтингами руководство «Дома-2» настолько изменило его концепцию, что теперь от прежнего телепроекта практически ничего не осталось.
Все правила были изменены, набрано огромное количество ведущих, а каждый месяц в эфирах появляются новые проекты, по типу Школы актерского мастерства, Клуба веселых дураков или Сплетниц.

И судя по последним новостям, организаторы не собираются останавливаться на достигнутом и намерены продолжать совершенствовать свое детище. Так, к примеру, на днях стало известно, что из ток-шоу «Разбор» хотят сделать аналог программы «Пусть говорят».

Причем Надежда Ермакова уже объявила набор на участие людей с тяжелыми жизненными историями и экспертов в различных областях.

Стоит отметить, что такие шоу, как «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Говорим и показываем» имеют практически одинаковую концепцию и хорошо зарекомендовали себя на телевидении, так как имеют большие рейтинги.

Однако, по мнению зрителей, повторить успехи этих программ проектному ток-шоу вряд ли удастся, тем более, что организаторы уже пытались модернизировать его в «На самом деле» с детектором лжи, а также в другие популярные передачи, но в конечном итоге всё провалили.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Ольги Кабо учится самостоятельной жизни14:00Юлия Ефременкова опровергла слухи о возвращении к бывшему мужу14:00Аниту Цой раскритиковали из-за Ольги Бузовой14:00Наргиз Закирова извинилась за перенесенный из-за болезни концерт13:59Илья Глинников продемонстрировал неухоженную внешность после своей пропажи13:57Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб13:56Оккупанты ОРЛО восстановили ж/д движение под Штеровским мостом13:49Житель Норвегии во время полета в самолете снял уникальную аномалию13:49Главарь ОРДО на последнем звонке вручил лицеисту «золотые часы» за «научную разработку»13:49Медики сообщили об уникальных свойствах чеснока13:49ОБСЕ обвинила боевиков в проведении стрельб в зоне безопасности13:49Анна Седокова рассказала о разлуке с младшей дочкой13:42СБУ: В Киеве и Одессе пресечена незаконная продажа авиабилетов в Крым13:35«Ничего страшного»: Шкиряк прокомментировал нападение на фанатов «Ливерпуля»13:35Австралия и Нидерланды обвинили Россию в крушении MH1713:35В «Борисполе» прокомментировали ситуацию с отменой рейсов фанатов «Ливерпуля»13:35Порошенко хочет присоединиться к процессу Австралии и Нидерландов по MH1713:35Этот напиток категорически запрещен для беременных, заявили ученые13:29Официальная песня чемпионата мира - 2018 покорила Сеть13:29 На Марсе крупные загадочные объекты озадачили «космических детективов»13:29