Викторию Романец подозревают в оскоплениях Евгении Феофилактовой

Викторию Романец подозревают в оскоплениях Евгении Феофилактовой



После оскорбительного флэшмоба на страничке бывшей участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой, Викторию Романец упрекнули в травле бывшей соперницы.
Ни для кого из пользователей Сети не секрет, что когда-то неплохо ладившие Евгения Феофилактова и Виктория Романец, поставили крест на своей дружбе после того, как последняя увела у подруги супруга Антона Гусева. К слову эти девушки до сих пор не нашли в себе сил даже просто поговорить. Также всем известно, что бывшие участницы «Дома-2» не упускают ни единого случая задеть друг друга.

Впрочем, на этот раз Виктория зашла слишком далеко и переступила все грани доступного. Так, именно Романец обвинили в попытках насолить Феофилактовой с помощью импровизированного оскорбительного флэшмоба на странице Евгении.


С недавних пор странница бывшей супруги Антона Гусева пестрит непристойными и матерными комментариями, а также критикой и насмешками. Правда саму экс-участницу «Дома-2» подобные выпады нисколько не смущают и не беспокоят. По крайней мере, Феофилактова с улыбкой восприняла откровенные оскорбления в свою сторону. И ясно дала понять, что она в курсе, кому до сих пор не дает покоя. Пользователи Сети считают, что Романец никак не может успокоится и старается всячески уколоть Евгению.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко: Отношения Украины и США никогда не были столь крепкими и многообещающими07:43Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом07:21Армянская апостольская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине07:09«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах07:07Во Франции выдвинули условия участия России в саммите G707:05Прогноз на 2019 год астролога Павла Глобы: знаки Зодиака, которым предстоят резкие повороты судьбы и перемены07:01Порошенко призвал Запад усилить санкции против России07:01Киев предупредили об угрозе распада Украины без развязывания войны07:01Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)06:42Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые06:21В Европарламенте дали «независимой» Украине рекомендации перед выборами06:12«Не надо заблуждаться»: в Совфеде прокомментировали слова Помпео про помощь Украине06:10Зима близко06:04Анализ ICO проектов в 2018 году06:0367 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов06:03Самый ужасный год в истории человечества определили ученые – когда мир погрузился в зловещую мглу06:0118 ноября 2018 года – День рождения Деда Мороза: самые лучшие и оригинальные поздравления, стихи с праздником, смс, красивые анимации05:46Главные ошибки при самостоятельном измерении артериального давления назвали специалисты05:44В России резко подорожает техосмотр автомобилей05:42«Символы режима». В ЕС призвали Amazon отказаться от товаров с символикой СССР05:21