Соседка Аллы Пугачевой обеспокоена состоянием певицы

Соседка Аллы Пугачевой обеспокоена состоянием певицы

Соседка Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказала, что состояние примадонны в последнее время ухудшилось. Женщина время от времени пересекается с певицей и видит, что с ней происходят перемены.

Недавно Алла Пугачева отметила 69-й день рождения. Многие ее поклонники считают, что артистка за последние годы стала выглядеть лучше и внешне изменилась, в целом, в лучшую сторону. Однако соседи Аллы Борисовны по деревне Грязь придерживаются другого мнения на этот счет. Женщина по имени Наталья, которая относительно часто пересекается с примадонной, рассказала, что певица в последнее время стала выглядеть хуже.


Если верить соседке, то Алла Борисовна чувствует себя все хуже и хуже, а вес начала терять не столько из-за правильного питания, сколько из-за ухудшающегося самочувствия.

«У нее есть все, а сил – видно, что уже мало! В последнее время Алла очень сдала, сильно потеряла в весе. Вот в прошлом году, я помню, столкнулась с ней на площадке, она была еще нормальная. А два месяца назад, когда снова я ее увидела, показалась мне уж очень худой», — говорит Наталья.

С днем рождения,Иван Ургант.Так держать.РАБОТАЕМ!!!#аллапугачева

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Apr 16, 2018 at 6:49am PDT

Есть среди соседей Пугачевой и Галкина и те, кто в свое время работал на звездную семью. Так, женщина по имени Галина утверждает, что ее знакомая работала прислугой в замке Пугачевой. С ее слов, в доме семь этажей, рядом – огромная территория и бассейн. Перемещаясь только с этажа на этаж можно быстро устать – рассказывает она.

Лайма!Поздравляем.Любим!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on Mar 31, 2018 at 8:53am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *