Олег Протасов прошел проверку на детекторе лжи: актер изменял жене

Олег Протасов прошел проверку на детекторе лжи: актер изменял жене

Популярный актер, получивший огромное внимание поклонников после съемок в сериале «Глухарь» Олег Протасов не смог пройти проверку на детекторе лжи так, чтобы доказать свою правоту. По итогу проведенного опроса актера выяснилось, что он на самом деле изменял супруге.

Еще в марте в эфире одной из телепрограмм появилась яркая женщина, которая призналась в том, что находится в интересном положении и отцом ее ребенка является Олег Протасов. Однако же актер с самого начала данной информации опровергал любую связь, пытаясь удостоверить своих близких и общественность в том, что абсолютно верен своей супруге. Однако же, эффектная девушка Татьяна Морозова продолжила настаивать на том, что Олег Протасов на самом деле вступил с ней в близость в одном из отелей, результатом чего и стала данная беременность.



Примечательно, Морозова отказалась от прохождения теста на детекторе лжи, указав, что данная процедура может негативным образом отразиться на здоровье ребенка. Девушка совершенно не проявляет сомнений ,что именно актер является отцом ребенка и сразу после рождения ею будет заказан ДНК-тест, который окончательно подтвердит данные слова. Олег Протасов убежден в своей правоте еще и ввиду того, что несколько лет назад пережил операцию, после которой он не может иметь детей.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп10:20Знаки зодиака чье сердце всегда будет принадлежать лишь одному мужчине10:00В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00