Олег Протасов прошел проверку на детекторе лжи: актер изменял жене

Олег Протасов прошел проверку на детекторе лжи: актер изменял жене

Популярный актер, получивший огромное внимание поклонников после съемок в сериале «Глухарь» Олег Протасов не смог пройти проверку на детекторе лжи так, чтобы доказать свою правоту. По итогу проведенного опроса актера выяснилось, что он на самом деле изменял супруге.

Еще в марте в эфире одной из телепрограмм появилась яркая женщина, которая призналась в том, что находится в интересном положении и отцом ее ребенка является Олег Протасов. Однако же актер с самого начала данной информации опровергал любую связь, пытаясь удостоверить своих близких и общественность в том, что абсолютно верен своей супруге. Однако же, эффектная девушка Татьяна Морозова продолжила настаивать на том, что Олег Протасов на самом деле вступил с ней в близость в одном из отелей, результатом чего и стала данная беременность.



Примечательно, Морозова отказалась от прохождения теста на детекторе лжи, указав, что данная процедура может негативным образом отразиться на здоровье ребенка. Девушка совершенно не проявляет сомнений ,что именно актер является отцом ребенка и сразу после рождения ею будет заказан ДНК-тест, который окончательно подтвердит данные слова. Олег Протасов убежден в своей правоте еще и ввиду того, что несколько лет назад пережил операцию, после которой он не может иметь детей.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На чем ездят российские звезды: подборка эксклюзивных автомобилей11:40Руководитель операции по уничтожению ядерной программы 3-го рейха скончался в Норвегии11:21Русская зарубежная церковь тоже разорвала отношения с Константинополем11:21Обвинивший Пригожина в заказных нападениях пропал после интервью «Новой газете»11:21США хотят отключить Иран от SWIFT11:20Ким Чен Ын потратил $640 млн на веселья и спирт11:20Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря11:00Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой11:00Александр Гобозов раскритиковал Тату Блюменкранц и вступился за ее экс-супруга11:00Ольга Полякова в эфире шоу «Танцы со звёздами — 2018» устроила стриптиз11:00Оганесян и Блюменкранц продолжают выяснять, кто на ком ловит «хайп»11:00Старые акцизные марки на алкоголь действуют до конца 2018 года10:41Эксперты: Из-за увеличения НДС первыми подорожают топливо, жилье и импортная продукция10:40Центробанк прогнозирует стабильную стоимость бензина до конца года10:40Госдолг США составляет рекордную сумму10:40Названы продукты, которые чаще всего покупают жители Москвы10:40«Готовы оказать помощь». Кадыров соболезнует семьям погибших при взрыве в Керчи10:21Ярмоленко ответил на критику в связи с интервью на русском языке10:21«Барселона» забила «Севилье» четыре мяча на «Камп Ноу»10:20СКА уступил ЦСКА в серии буллитов10:20