Спортивный марафон довел Анну Бузову до истощения

Спортивный марафон довел Анну Бузову до истощения



Сестра Ольги Бузовой похвасталась успехами своего спортивного марафона. Но фанаты заметили, что девушка выглядит истощенной, и посоветовали ей обратиться к врачам. Анна Бузова активно пропагандирует здоровый образ жизни, и у нее даже есть собственная программа правильного питания и физических нагрузок под названием «Anna Buzova by Baxus». Но многие поклонники сомневаются в эффективности этого проекта, считая, что главной его целью является личный пиар.

Сестра ведущей «Дома-2» рассказала, что за первые две недели ей удалось избавиться от 1.5 килограмма лишнего веса. Девушка призналась, что обнаружила на своем теле рельефы там, где и не ожидала.

Хейтеры принялись упражняться в остроумии, выдвигая разные версии, в каких местах у Бузовой-младшей нашлись рельефы. Но преданные фанаты принялись волноваться за свою любимицу, уверяя, что эти нагрузки ей не пошли на пользу.

Поводом для беспокойства стал изможденный внешний вид девушки. Она похудела, ее цвет лица выглядит нездоровым, и эти моменты только испугают потенциальных клиентов, решили фанаты. Кто-то даже попросил Анну Бузову провериться у врачей, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп10:20Знаки зодиака чье сердце всегда будет принадлежать лишь одному мужчине10:00В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00