Роман Капаклы больше не хочет отдыхать отдельно от Марины Африкантовой

Роман Капаклы больше не хочет отдыхать отдельно от Марины Африкантовой



Роман Капаклы и Марина Африкантова смогли преодолеть трудности и помириться. Роман Капаклы признался, что рад тому, что смог добиться прощения от Марины Африкантовой и больше не хочет отдыхать отдельно от нее. Майя Донцова и ее мать Ирина Михайловна всячески старались отговорить Марину от примирения, но девушка все-таки не пошла у них на поводу.
По словам Капаклы, они с Алексеем Купиным очень волновались перед возвращением, поскольку понимали, что сильно провинилась. Как себя вести, парни не знали, но Роман решил, что будет лучше, если они будут улыбаться. За улыбки ребята получили букетами по лицу, да и поговорить сразу не получилось, поскольку возле Маринки все время были ее подруга Майя с мамой.

Еще несколько дней Ирина Михайловна с дочерью не подпускали Капаклы к Африкантовой, пока наконец парень не собрал вещи возлюбленной и не перенес их в свободную комнату. Марина пошла за ним разбираться, и долгожданный разговор состоялся. Роман извинился, и девушка простила его.


Капаклы согласился, что Африкантова не была накручена, а у нее были свои причины, чтобы обидеться на возлюбленного. Вот только пользователи Сети уверены, что Марина от своего отдыха без Романа не откажется и снова полетит в Дубай с мамой и без него.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анатолий Чубайс назвал низкими цены на электроэнергию в России15:40Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отдыхают в Испании15:20Анфиса Чехова похвасталась результатами похудения на снимках15:20Солиста «Градусов» Романа Пашкова на Бали укусила змея15:20Виктория Боня не может набрать пару килограммов массы при всём желании15:20Роза Сябитова считает брак по расчёту наиболее правильным15:20Рианна подала в суд на собственного отца15:00Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства14:42Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться14:40Российский суд оставил под арестом всех украинских моряков14:20В американском Конгрессе стало больше друзей Украины14:20Перечислены услуги ЖКХ, от которых россияне могут отказаться либо обязаны платить14:00В Кремле ответили на вопрос о «передаче Курил Японии»13:40СРОЧНО: Сильный взрыв на химзаводе в Ленинградской области (ФОТО, ВИДЕО)13:40Лавров в шутку напомнил американской журналистке о «красной кнопке»13:40В Харькове дерзко расстреляли офицера уголовного розыска (ФОТО 18+)13:40С Россией не позволено обращаться так, будто она «всем должна», — Лавров13:40В России хотят стимулировать ЗОЖников налоговыми вычетами13:29Песков признался, почему ему стыдно, что он - чиновник13:27Политолог прокомментировал слова американского вице-адмирала о создании беспилотных кораблей, которые будут сдерживать Россию13:25