Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая до сих пор не вернулась в дородовую форму, но относится к этому спокойно. Певица считает, что ни одна из диет не принесет ничего полезного для организма. Стоцкая придерживается других принципов в питании.

После последних родов Анастасии Стоцкой все еще не удалось вернуть себя в дородовую физическую форму. Певица это знает и свою проблему с фигурой признает, но в то же время не видит в этом ничего критического. По словам артистки, вполне нормально, что лишние килограммы не хотят уходить, ведь чем старше человек становится, тем сложнее ему поддерживать себя в форме.


Стоцкая не использует диеты и считает, что любая диета в конечном итоге приводит к дистрофии. Анастасия считает, что для стройной фигуры нужно питаться рационально, а режим питания должен быть дробным. Вместе с тем некоторые продукты все же следует исключить из рациона: жареное, мучное и сладкое.

«Вообще, любая диета – это дистрофия. Тебе всегда будет чего-то не хватать. В идеале нужно дробно питаться, маленькими порциями, исключая жареное, сладкое и вредное», — говорит Настя.

?

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on Apr 15, 2018 at 11:50pm PDT

Кроме всего прочего в последнее время Анастасия стала все чаще посещать веганские рестораны. И хотя Стоцкая не отказывается от мяса и морепродуктов, приходя в такие заведения, она понимает, что вся еда, которую они предлагают, будет здоровой и полезной.

Открыла для себя новое классное место в центре Москвы (с парковкой!), в котором буду заниматься — @elasticru Эта студия персонального тренинга предлагает разные программы: стретчинг, бодибалет, антигравити и другие. Сегодня прошло мое первое индивидуальное занятие, попробовала TRX ?Прекрасная студия, хороший тренерский состав! Буду продолжать! ? #яelastic #stretch #antigravity #barre #crossfitstretching #bodyballet

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on Apr 15, 2018 at 8:46am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины16:00Подозреваемый в убийстве фигуриста Дениса Тена показал, как произошло нападение14:00Google начал показывать фотографии Трампа на запрос «Idiot» (ФОТО)12:20Путин предложил провести референдум на Донбассе на встрече с Трампом — СМИ09:00Песня "Зависима" певицы Татьяны Тузовой стала сюжетом для нового клипа-загадки08:40"Новый эксперимент": Глюк’oZa предложила подписчикам поздороваться с их демонами08:00Меган Маркл трудно жить в королевской семье: какие правила сводят ее с ума04:40Джонни Депп избежал банкротства04:20Мадонна откроет футбольную академию в Малави04:20Шэрон Осборн заявила о проблемах с алкоголем отца Меган Маркл04:20Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате04:20МИД России: Грузию могут использовать для усиления антироссийских санкций03:20"Мизинец" из "Игры престолов" снимется в сериале об НЛО «Проект «Синяя книга»02:40Фото Ангелы Меркель с «занимающимися сексом» медведями за спиной взорвало Сеть02:00Путин и Трамп прокомментировали отношения России и США01:40Певица Бейонсе в мини-шортах шокировала пользователей Сети целлюлитом01:20Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой01:20Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди01:20Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера01:20Анна Седокова трогательно поздравила дочь Монику с днем рождения01:20