Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая до сих пор не вернулась в дородовую форму, но относится к этому спокойно. Певица считает, что ни одна из диет не принесет ничего полезного для организма. Стоцкая придерживается других принципов в питании.

После последних родов Анастасии Стоцкой все еще не удалось вернуть себя в дородовую физическую форму. Певица это знает и свою проблему с фигурой признает, но в то же время не видит в этом ничего критического. По словам артистки, вполне нормально, что лишние килограммы не хотят уходить, ведь чем старше человек становится, тем сложнее ему поддерживать себя в форме.


Стоцкая не использует диеты и считает, что любая диета в конечном итоге приводит к дистрофии. Анастасия считает, что для стройной фигуры нужно питаться рационально, а режим питания должен быть дробным. Вместе с тем некоторые продукты все же следует исключить из рациона: жареное, мучное и сладкое.

«Вообще, любая диета – это дистрофия. Тебе всегда будет чего-то не хватать. В идеале нужно дробно питаться, маленькими порциями, исключая жареное, сладкое и вредное», — говорит Настя.

?

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on Apr 15, 2018 at 11:50pm PDT

Кроме всего прочего в последнее время Анастасия стала все чаще посещать веганские рестораны. И хотя Стоцкая не отказывается от мяса и морепродуктов, приходя в такие заведения, она понимает, что вся еда, которую они предлагают, будет здоровой и полезной.

Открыла для себя новое классное место в центре Москвы (с парковкой!), в котором буду заниматься — @elasticru Эта студия персонального тренинга предлагает разные программы: стретчинг, бодибалет, антигравити и другие. Сегодня прошло мое первое индивидуальное занятие, попробовала TRX ?Прекрасная студия, хороший тренерский состав! Буду продолжать! ? #яelastic #stretch #antigravity #barre #crossfitstretching #bodyballet

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on Apr 15, 2018 at 8:46am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Татьяна Мусульбес унизила Виктора Литвинова, признавшись, что в постели с ним не всегда получает удовольствие09:14Стивен Спилберг играл в «Марио» с помощью технологии виртуальной реальности09:14Максим Галкин поразил поклонников полуголым видео из ванной09:14Александр Гобозов получил поддержку от экс-участников «Дома-2» в конкурсе «Свадьба на миллион»09:14Звезда «Дома-2» Саша Черно показала фото, где она весит 143 кг09:14В Германии задержали бывшего народного депутата Дмитрия Крючкова09:08«Сидим в тамбуре, сильный бой!» Донецк и Макеевка проснулись от страшных обстрелов09:08Боевики резко увеличили число обстрелов: ранены 11 бойцов ВСУ09:07В оккупированном Луганске из-за наезда авто погибла женщина09:07ВРУ призывает Киев «сохранить зависимость РФ от Украины»09:00Черные саркофаги внеземного происхождения найдены в Египте08:58Заявление командования ДНР о готовящемся массированном ударе; "помощь" ВСУ ополчению - ДНР и ЛНР развитие событий08:58Кнутом по России: ПАСЕ вынесла резолюцию по Донбассу, неутешительную для РФ08:58Трамп показал безупречные отношения с Макроном неожиданными жестами08:57Седьмой пошел: ВВС США несут невосполнимые потери08:57Резкое обострение на Донбассе: бои на нескольких направлениях08:49Запад испугало российское «оружие Судного дня»08:49«Газпром» готов построить третий «Северный поток»08:49Госдеп США призвал обеспечить мирный переход власти в Армении08:43Виктория Боня ответила на критику своих пышных форм08:37