Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая: «Любая диета – это дистрофия»

Анастасия Стоцкая до сих пор не вернулась в дородовую форму, но относится к этому спокойно. Певица считает, что ни одна из диет не принесет ничего полезного для организма. Стоцкая придерживается других принципов в питании.

После последних родов Анастасии Стоцкой все еще не удалось вернуть себя в дородовую физическую форму. Певица это знает и свою проблему с фигурой признает, но в то же время не видит в этом ничего критического. По словам артистки, вполне нормально, что лишние килограммы не хотят уходить, ведь чем старше человек становится, тем сложнее ему поддерживать себя в форме.


Стоцкая не использует диеты и считает, что любая диета в конечном итоге приводит к дистрофии. Анастасия считает, что для стройной фигуры нужно питаться рационально, а режим питания должен быть дробным. Вместе с тем некоторые продукты все же следует исключить из рациона: жареное, мучное и сладкое.

«Вообще, любая диета – это дистрофия. Тебе всегда будет чего-то не хватать. В идеале нужно дробно питаться, маленькими порциями, исключая жареное, сладкое и вредное», — говорит Настя.

?

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on Apr 15, 2018 at 11:50pm PDT

Кроме всего прочего в последнее время Анастасия стала все чаще посещать веганские рестораны. И хотя Стоцкая не отказывается от мяса и морепродуктов, приходя в такие заведения, она понимает, что вся еда, которую они предлагают, будет здоровой и полезной.

Открыла для себя новое классное место в центре Москвы (с парковкой!), в котором буду заниматься — @elasticru Эта студия персонального тренинга предлагает разные программы: стретчинг, бодибалет, антигравити и другие. Сегодня прошло мое первое индивидуальное занятие, попробовала TRX ?Прекрасная студия, хороший тренерский состав! Буду продолжать! ? #яelastic #stretch #antigravity #barre #crossfitstretching #bodyballet

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on Apr 15, 2018 at 8:46am PDT


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Футбольный функционер озвучил сумму заработка организаторов договорных матчей в Украине15:41Минздрав ужесточит правила продажи алкоголя15:20В России усложнят «жизнь» застройщикам15:20Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к международному сообществу по поводу нарушения прав УПЦ15:20В Роскачестве дали рекомендации по выбору шампанского на Новый год15:20Песков прокомментировал жалобы Кадырова насчет скудного финансирования Чечни15:20«Ситуация в Черноморском регионе деградировала», — Лавров15:00«Мы скоро Бога будем молить, чтобы там НАТО стояло, а не эти отморозки», — Лукашенко об Украине15:00В России утверждены новые правила проведения ЕГЭ15:00В Кремле оценили слова Кадырова о том, что Чечне нужно больше денег15:00Прихожане УПЦ собрались на молебен у стен Рады (ФОТО, ВИДЕО)15:00В Государственную думу внесен законодательный проект об усыновлении детей людьми с ВИЧ14:40Владивосток вместо Хабаровска стал центром Дальневосточного федерального округа14:40Лукашенко ответил на заявления о том, что Россия кормит Беларусь14:20Тимошенко: Россия — главный враг Украины14:20Вятрович требует от посла Израиля обосновать претензии к Бандере14:20УПЦ МП пообещала не срывать Объединительный собор14:20«Яндекс» объяснил, почему поисковик «похоронил» Порошенко14:20Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo14:00Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена14:00