Директор Софии Ротару о ее гонорарах: «Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни»

Директор Софии Ротару о ее гонорарах: «Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни»

София Ротару в последнее время прекратила выступать на массовых мероприятиях, предпочитая закрытые вечеринки и корпоративы. Директор Софии Михайловны рассказал, что певица зарабатывает десятки тысяч евро всего за несколько песен.

Знаменитая певица София Ротару в последнее время не выступает на больших концертах и крайне редко посещает светские мероприятия в России. Директор исполнительницы Сергей Лавров прояснил ситуацию, дав понять, что Ротару пока не вышла на пенсию, несмотря на вышеуказанные факты.


Дело в том, что в последние годы София Михайловна предпочитает выступать на закрытых вечеринках и корпоративах, которые оплачиваются ничуть не хуже, чем большие концерты. К примеру, на ближайшие пару месяцев у Ротару запланированы как минимум несколько концертов за границей.

Всем привет! ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on Feb 17, 2018 at 12:26am PST

Со слов Лаврова, певица не готова выступать с высокой интенсивностью, так как учитывает свое самочувствие и особенности возраста. Выступать каждый день, даже на закрытых выступлениях, она не рассчитывает, однако даже пары таких концертов в неделю вполне хватает для приличного заработка. Услуги Ротару на корпоративах оцениваются очень высоко:

«Но пять-шесть, иногда десять закрытых выступлений в месяц есть. Плюс София Михайловна участвует в разных фестивалях. За две-три песни организаторы готовы заплатить достойно. Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни».

Вот и пришла долгожданная весна! Пусть с ней будут связаны самые прекрасные моменты в жизни! Будьте счастливы! ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on Feb 28, 2018 at 3:06pm PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы16:20Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись16:20В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье16:20Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики16:20Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном16:20МКБ справился со стресс-тестом16:00Нардепы требуют от Порошенко ответить, есть ли у него бизнес в России15:00