Директор Софии Ротару о ее гонорарах: «Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни»

Директор Софии Ротару о ее гонорарах: «Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни»

София Ротару в последнее время прекратила выступать на массовых мероприятиях, предпочитая закрытые вечеринки и корпоративы. Директор Софии Михайловны рассказал, что певица зарабатывает десятки тысяч евро всего за несколько песен.

Знаменитая певица София Ротару в последнее время не выступает на больших концертах и крайне редко посещает светские мероприятия в России. Директор исполнительницы Сергей Лавров прояснил ситуацию, дав понять, что Ротару пока не вышла на пенсию, несмотря на вышеуказанные факты.


Дело в том, что в последние годы София Михайловна предпочитает выступать на закрытых вечеринках и корпоративах, которые оплачиваются ничуть не хуже, чем большие концерты. К примеру, на ближайшие пару месяцев у Ротару запланированы как минимум несколько концертов за границей.

Всем привет! ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on Feb 17, 2018 at 12:26am PST

Со слов Лаврова, певица не готова выступать с высокой интенсивностью, так как учитывает свое самочувствие и особенности возраста. Выступать каждый день, даже на закрытых выступлениях, она не рассчитывает, однако даже пары таких концертов в неделю вполне хватает для приличного заработка. Услуги Ротару на корпоративах оцениваются очень высоко:

«Но пять-шесть, иногда десять закрытых выступлений в месяц есть. Плюс София Михайловна участвует в разных фестивалях. За две-три песни организаторы готовы заплатить достойно. Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни».

Вот и пришла долгожданная весна! Пусть с ней будут связаны самые прекрасные моменты в жизни! Будьте счастливы! ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on Feb 28, 2018 at 3:06pm PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минздрав ужесточит правила продажи алкоголя15:20В России усложнят «жизнь» застройщикам15:20Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к международному сообществу по поводу нарушения прав УПЦ15:20В Роскачестве дали рекомендации по выбору шампанского на Новый год15:20Песков прокомментировал жалобы Кадырова насчет скудного финансирования Чечни15:20«Ситуация в Черноморском регионе деградировала», — Лавров15:00«Мы скоро Бога будем молить, чтобы там НАТО стояло, а не эти отморозки», — Лукашенко об Украине15:00В России утверждены новые правила проведения ЕГЭ15:00В Кремле оценили слова Кадырова о том, что Чечне нужно больше денег15:00Прихожане УПЦ собрались на молебен у стен Рады (ФОТО, ВИДЕО)15:00В Государственную думу внесен законодательный проект об усыновлении детей людьми с ВИЧ14:40Владивосток вместо Хабаровска стал центром Дальневосточного федерального округа14:40Лукашенко ответил на заявления о том, что Россия кормит Беларусь14:20Тимошенко: Россия — главный враг Украины14:20Вятрович требует от посла Израиля обосновать претензии к Бандере14:20УПЦ МП пообещала не срывать Объединительный собор14:20«Яндекс» объяснил, почему поисковик «похоронил» Порошенко14:20Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo14:00Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена14:00Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова показала своего мужчину13:41