Директор Софии Ротару о ее гонорарах: «Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни»

Директор Софии Ротару о ее гонорарах: «Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни»

София Ротару в последнее время прекратила выступать на массовых мероприятиях, предпочитая закрытые вечеринки и корпоративы. Директор Софии Михайловны рассказал, что певица зарабатывает десятки тысяч евро всего за несколько песен.

Знаменитая певица София Ротару в последнее время не выступает на больших концертах и крайне редко посещает светские мероприятия в России. Директор исполнительницы Сергей Лавров прояснил ситуацию, дав понять, что Ротару пока не вышла на пенсию, несмотря на вышеуказанные факты.


Дело в том, что в последние годы София Михайловна предпочитает выступать на закрытых вечеринках и корпоративах, которые оплачиваются ничуть не хуже, чем большие концерты. К примеру, на ближайшие пару месяцев у Ротару запланированы как минимум несколько концертов за границей.

Всем привет! ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on Feb 17, 2018 at 12:26am PST

Со слов Лаврова, певица не готова выступать с высокой интенсивностью, так как учитывает свое самочувствие и особенности возраста. Выступать каждый день, даже на закрытых выступлениях, она не рассчитывает, однако даже пары таких концертов в неделю вполне хватает для приличного заработка. Услуги Ротару на корпоративах оцениваются очень высоко:

«Но пять-шесть, иногда десять закрытых выступлений в месяц есть. Плюс София Михайловна участвует в разных фестивалях. За две-три песни организаторы готовы заплатить достойно. Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни».

Вот и пришла долгожданная весна! Пусть с ней будут связаны самые прекрасные моменты в жизни! Будьте счастливы! ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on Feb 28, 2018 at 3:06pm PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Стивен Спилберг играл в «Марио» с помощью технологии виртуальной реальности09:14Максим Галкин поразил поклонников полуголым видео из ванной09:14Александр Гобозов получил поддержку от экс-участников «Дома-2» в конкурсе «Свадьба на миллион»09:14Звезда «Дома-2» Саша Черно показала фото, где она весит 143 кг09:14В Германии задержали бывшего народного депутата Дмитрия Крючкова09:08«Сидим в тамбуре, сильный бой!» Донецк и Макеевка проснулись от страшных обстрелов09:08Боевики резко увеличили число обстрелов: ранены 11 бойцов ВСУ09:07В оккупированном Луганске из-за наезда авто погибла женщина09:07ВРУ призывает Киев «сохранить зависимость РФ от Украины»09:00Черные саркофаги внеземного происхождения найдены в Египте08:58Заявление командования ДНР о готовящемся массированном ударе; "помощь" ВСУ ополчению - ДНР и ЛНР развитие событий08:58Кнутом по России: ПАСЕ вынесла резолюцию по Донбассу, неутешительную для РФ08:58Трамп показал безупречные отношения с Макроном неожиданными жестами08:57Седьмой пошел: ВВС США несут невосполнимые потери08:57Резкое обострение на Донбассе: бои на нескольких направлениях08:49Запад испугало российское «оружие Судного дня»08:49«Газпром» готов построить третий «Северный поток»08:49Госдеп США призвал обеспечить мирный переход власти в Армении08:43Виктория Боня ответила на критику своих пышных форм08:37Виктория Романец установила правила для хейтеров08:37