В Армении лидер оппозиции объявил «бархатную революцию» (ФОТО)

Никол Пашинян

По его словам, сейчас все силовые структуры собраны у здания парламента. «Они ждут нас. Но мы сделаем другое. Сейчас мы организуем шествие и парализуем работу других правительственных зданий. Там, куда мы сможем войти, организуем сидячие акции», — призвал своих сторонников Пашинян.

При этом он заявил, что участники акции должны исключить насильственные действия.

В настоящее время в парламенте Армении проходит специальное заседание, на котором обсуждается вопрос избрания Саргсяна на пост премьер-министра. Здание парламента оцеплено сотрудниками полиции.

Ранее полиция Армении распространила заявление, в котором говорится, что правоохранительные органы имеют право разогнать акцию протеста против избрания премьер-министром экс-президента страны Сержа Саргсяна.

"Полиция призывает участников не продолжать незаконное собрание, чтобы не возникло необходимости в применении полицией средств по разгону акции", — говорится в заявлении.

В Армении лидер оппозиции объявил «бархатную революцию» (ФОТО)


По материалам: rusvesna
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА00:40Трагедия в римском метро: при аварии на эскалаторе пострадали 30 россиян – фанатов ЦСКА00:20Курс евро на 24 октября снизился на 51 копейку, доллар подорожал00:20Пьяные фанаты ЦСКА могли стать причиной жуткой аварии в Риме - СМИ00:20Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским"00:20Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40