Эмма Уотсон, Том Фелтон и Мэттью Льюис снова вместе

Эмма Уотсон, Том Фелтон и Мэттью Льюис снова вместе

С самого детства Эмма Уотсон, Том Фелтон и Мэттью Льюис знают друг друга. Актеры считают себя одноклассниками, ведь стали выпускниками волшебной школы Хогвартс в фильме про Гарри Поттера. Недавно актеры поделились совместной фотографией, которая вызвала у многих пользователей ностальгию.

Напомним, что английская писательница Джоан К. Роулинг, которая создала знаменитую серию романов о юном волшебнике Гарри Поттере, стала самой богатой писательницей во всем мире. За последний год, Роулинг удалось заработать 95 миллионов долларов.

Автор романов о Гарри Поттере снова обогатилась благодаря новой пьесе в цикле про волшебников, которую она написала в соавторстве с Джеком Торном и Джоном Тиффани. Пьеса была впервые показана 30 июля позапрошлого года и получила колоссальный успех. Фанаты серии о Гарри Поттере собрались в огромные очереди, что бы увидеть такое неординарное для писательницы продолжение истории.

Когда пьеса попала в магазины, в первые три дня было раскуплено 680 тысяч экземпляров. В добавку к заработанным деньгам от «Проклятого дитя», автор получила деньги от новой публикации всех романов о Поттере в честь 20-ой годовщины выхода самого первого романа о Гарри.

52-летняя писательница выбралась на первое место, оттеснив автора триллеров и детективов Джеймса Патермона, который заработал 87 миллионов и вместе с ними остановился на втором месте. Четвертое место занял создатель книги «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны».

Еще одной прибавкой в бюджете стал сценарий фильма «Фантастические твари и где они обитают». Режиссер Дэфид Йейтс снял фильм по одноименной книге Джоан Роулинг, которая была издана в России в 2009 году. Автор с удовольствием написала сценарий к фильму и получила за эту круглую сумму.

На данный момент, полным ходом идет съемка второй части «Фантастических тварей и где они обитают», премьера которой запланирована 16 ноября 2018 года. За продолжение писательница так же получит не маленький гонорар. В картине появится новый персонаж Геллерт Гриндевальд, которого сыграет Джонни Депп. Его камео можно было увидеть в конце первой части. История про «Фантастический тварей» тесно связана с историей школы магии и волшебства Хогвартс. Знаменитый актер Джуд Лоу появится в роли всеми любимого Дамблдора, который является директором школы.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сильное землетрясение в Румынии: его ощутили и в Молдове01:07Рухани раскритиковал «торговца» Трампа01:00Нафтогаз отчитался о доходах от транзита01:00Порошенко: ВСУ вошли в десятку сильнейших армий Европы01:00ГПСУ: безвизом с ЕС воспользовалось 487 тысяч украинцев01:00МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко01:00Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?00:56Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:56Жительница Владивостока загадочно исчезла в Таиланде?00:49Пенсионерка стала звездой Сети благодаря катанию на льду Байкала00:49Массовое ДТП в Ростове: столкнулись три автомобиля00:49ТРК «Континент» эвакуировали в Петербурге из-за возгорания аттракциона00:49Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория00:49Кристина Асмус в трейлере нового шоу вырвала себе сердце00:42Джиджи Хадид чуть не показала грудь в откровенном платье00:42По мнению зрителей, Ксения Бородина недолюбливает Марину Африкантову00:42Филипп Киркоров перед днем рождения сравнил себя с певицей Шер00:42Мэрайя Кэри поразила поклонников своей худобой00:42Финляндия прекратит эксперимент по выплате безусловного базового дохода00:35«Наряд для шока»: Подписчики нашли знаковую для Галкина одежду00:28