Эмма Уотсон, Том Фелтон и Мэттью Льюис снова вместе

Эмма Уотсон, Том Фелтон и Мэттью Льюис снова вместе

С самого детства Эмма Уотсон, Том Фелтон и Мэттью Льюис знают друг друга. Актеры считают себя одноклассниками, ведь стали выпускниками волшебной школы Хогвартс в фильме про Гарри Поттера. Недавно актеры поделились совместной фотографией, которая вызвала у многих пользователей ностальгию.

Напомним, что английская писательница Джоан К. Роулинг, которая создала знаменитую серию романов о юном волшебнике Гарри Поттере, стала самой богатой писательницей во всем мире. За последний год, Роулинг удалось заработать 95 миллионов долларов.

Автор романов о Гарри Поттере снова обогатилась благодаря новой пьесе в цикле про волшебников, которую она написала в соавторстве с Джеком Торном и Джоном Тиффани. Пьеса была впервые показана 30 июля позапрошлого года и получила колоссальный успех. Фанаты серии о Гарри Поттере собрались в огромные очереди, что бы увидеть такое неординарное для писательницы продолжение истории.

Когда пьеса попала в магазины, в первые три дня было раскуплено 680 тысяч экземпляров. В добавку к заработанным деньгам от «Проклятого дитя», автор получила деньги от новой публикации всех романов о Поттере в честь 20-ой годовщины выхода самого первого романа о Гарри.

52-летняя писательница выбралась на первое место, оттеснив автора триллеров и детективов Джеймса Патермона, который заработал 87 миллионов и вместе с ними остановился на втором месте. Четвертое место занял создатель книги «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны».

Еще одной прибавкой в бюджете стал сценарий фильма «Фантастические твари и где они обитают». Режиссер Дэфид Йейтс снял фильм по одноименной книге Джоан Роулинг, которая была издана в России в 2009 году. Автор с удовольствием написала сценарий к фильму и получила за эту круглую сумму.

На данный момент, полным ходом идет съемка второй части «Фантастических тварей и где они обитают», премьера которой запланирована 16 ноября 2018 года. За продолжение писательница так же получит не маленький гонорар. В картине появится новый персонаж Геллерт Гриндевальд, которого сыграет Джонни Депп. Его камео можно было увидеть в конце первой части. История про «Фантастический тварей» тесно связана с историей школы магии и волшебства Хогвартс. Знаменитый актер Джуд Лоу появится в роли всеми любимого Дамблдора, который является директором школы.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Похудение как спасение жизни: 3 причины срочно похудеть, если дорого здоровье – по мнению ученых02:21Россия сократила внешние долги за 10 лет до минимума02:21Роскомнадзор начал административные дела против Facebook и Twitter02:21Перед абортом россиянки пойдут за разрешением к местным властям02:21В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком02:21Назван смартфон с самой лучшей фотокамерой в мире02:00Украина усиливает охрану границы с РФ из-за выборов02:00"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине02:00Кристиан Бэйл рассказал о проблемах со здоровьем из-за набора и снижения веса ради ролей01:40Принц Гарри и Меган Маркл переезжают из арендованного особняка01:40Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:20В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:20Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:20Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:20WhatsApp установил лимит на отправку сообщений01:20В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек01:01Тульский депутат начал бессрочную акцию протеста против выдачи Украине антифашистки Елены Бойко (ВИДЕО)00:40В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:40Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:40Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:40