Хлоя Кардашьян решила дать дочери необычное имя

Хлоя Кардашьян решила дать дочери необычное имя

Хлоя Кардашьян рассказала, что выбрала имя для своей дочери еще задолго до ее рождения. Свой выбор звезда остановила на не совсем обычном, малышку нарекли Тру Томпсон.

В семье Кардашьян детям всегда давали очень необычные имена, которые сразу помогают им выделиться из толпы. Так, новорожденная малышка Хлои Кардашьян не стала исключением. Как сообщила ее звездная мать, как наречь свою малышку она придумала еще задолго до ее рождения.

Известно, что 12 апреля знаменитость родила на свет девочку Тру Томсон, что в переводе означает «правда». Напомним, что сама Кардашьян даже не подозревала, насколько актуальным будет имя ее малышки. Скандал, который произошел накануне самих родов с изменой отца малышки Тристана Томпсона. Имя ребенка поклонники посчитали ответом на измену, звезда заявила, что теперь их связывает только общий ребенок.

Также Хлоя Кардашьян заявила, что малышка украла сердца всех членов их большой семьи. Вес Тру 2,72 килограмма, а рост 53,3 сантиметра.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы16:20Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись16:20В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье16:20Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики16:20Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном16:20МКБ справился со стресс-тестом16:00Нардепы требуют от Порошенко ответить, есть ли у него бизнес в России15:00