Елена Ксенофонтова сохранила квартиру в судебном процессе с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова сохранила квартиру в судебном процессе с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова сумела сохранить за собой право на квартиру, которую у нее пытался отобрать ее бывший муж. Суд лишь частично удовлетворил его требования, а Елена понимает, что выдохнуть с облегчением у нее вряд ли получится.

Актриса Елена Ксенофонтова выиграла очередную «битву» в судебном процессе против своего бывшего мужа Александра Рыжих. В этот раз ей удалось отстоять право на квартиру, в которой Елена поселилась вместе со своими детьми. Дело в том, что за время совместной жизни с Александром Ксенофонтова получила это жилье от него же в подарок, но после разрыва Рыжих пытался оспорить свое право на недвижимость.


Суд не удовлетворил его иск и постановил, что Александру возвращается одно машино-место рядом с домом. Елена прокомментировала удачный для себя итог судебного процесса. Актриса дала понять, что не слишком радуется результатам суда, поскольку помнит, сколько сил, времени, нервов и ресурсов отнял у нее судебный процесс. Кроме того, Елена не исключает, что Рыжих снова будет подавать иски и апелляции, потому готовится к худшему.

Весна идет! Весне дорогу!!! Обнуляться надо последовательно и до конца. #ЕленаКсенофонтова #наПутикСобственномуСердцу #весна

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on Mar 6, 2018 at 10:08am PST

В то же время Елена понимает, что самое худшее уже позади. Ранее Елена отвоевала право на опеку над детьми, а теперь сохранила за собой квартиру.

"Иду на Вы" #ЕленаКсенофонтова @ruslantatyanin

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on Mar 2, 2018 at 2:18am PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Под Киевом взрывом разрушено три этажа жилого дома16:01Nasdaq Group Ukraine провели тест-драйв нового Tesla Model 315:49Аваков заявил, что таможенный эксперимент с участием Нацполиции принес в бюджет Украины 32 млрд грн15:47Пэрис Хилтон ищет донора, чтобы родить от него ребенка15:45Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против России15:43Футбольный функционер озвучил сумму заработка организаторов договорных матчей в Украине15:41Минздрав ужесточит правила продажи алкоголя15:20В России усложнят «жизнь» застройщикам15:20Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к международному сообществу по поводу нарушения прав УПЦ15:20В Роскачестве дали рекомендации по выбору шампанского на Новый год15:20Песков прокомментировал жалобы Кадырова насчет скудного финансирования Чечни15:20«Ситуация в Черноморском регионе деградировала», — Лавров15:00«Мы скоро Бога будем молить, чтобы там НАТО стояло, а не эти отморозки», — Лукашенко об Украине15:00В России утверждены новые правила проведения ЕГЭ15:00В Кремле оценили слова Кадырова о том, что Чечне нужно больше денег15:00Прихожане УПЦ собрались на молебен у стен Рады (ФОТО, ВИДЕО)15:00В Государственную думу внесен законодательный проект об усыновлении детей людьми с ВИЧ14:40Владивосток вместо Хабаровска стал центром Дальневосточного федерального округа14:40Лукашенко ответил на заявления о том, что Россия кормит Беларусь14:20Тимошенко: Россия — главный враг Украины14:20