Елена Ксенофонтова сохранила квартиру в судебном процессе с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова сохранила квартиру в судебном процессе с бывшим мужем

Елена Ксенофонтова сумела сохранить за собой право на квартиру, которую у нее пытался отобрать ее бывший муж. Суд лишь частично удовлетворил его требования, а Елена понимает, что выдохнуть с облегчением у нее вряд ли получится.

Актриса Елена Ксенофонтова выиграла очередную «битву» в судебном процессе против своего бывшего мужа Александра Рыжих. В этот раз ей удалось отстоять право на квартиру, в которой Елена поселилась вместе со своими детьми. Дело в том, что за время совместной жизни с Александром Ксенофонтова получила это жилье от него же в подарок, но после разрыва Рыжих пытался оспорить свое право на недвижимость.


Суд не удовлетворил его иск и постановил, что Александру возвращается одно машино-место рядом с домом. Елена прокомментировала удачный для себя итог судебного процесса. Актриса дала понять, что не слишком радуется результатам суда, поскольку помнит, сколько сил, времени, нервов и ресурсов отнял у нее судебный процесс. Кроме того, Елена не исключает, что Рыжих снова будет подавать иски и апелляции, потому готовится к худшему.

Весна идет! Весне дорогу!!! Обнуляться надо последовательно и до конца. #ЕленаКсенофонтова #наПутикСобственномуСердцу #весна

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on Mar 6, 2018 at 10:08am PST

В то же время Елена понимает, что самое худшее уже позади. Ранее Елена отвоевала право на опеку над детьми, а теперь сохранила за собой квартиру.

"Иду на Вы" #ЕленаКсенофонтова @ruslantatyanin

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on Mar 2, 2018 at 2:18am PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы16:20Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись16:20В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье16:20Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики16:20Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном16:20МКБ справился со стресс-тестом16:00Нардепы требуют от Порошенко ответить, есть ли у него бизнес в России15:00