Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова и его творчества

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова и его творчества



Кристина Орбакайте решила встать на защиту своего сына Никиты Преснякова. По ее словам, артист в настоящее время пытается добиться успехов в творчестве в той отрасли, которая ему нравится. По словам певицы, ее сын не хочет пользоваться возможностями матери, благодаря которой он смог бы уже давно добиться успехов. Никите Преснякову важно донести до слушателя свою точку зрения в музыке, ввиду чего он не следует моде. Его группа, которая пока не может добиться популярности, продолжает выпускать релизы, но они не получают должного внимания от поклонников.

За последний год Пресняков несколько раз оказывался в спорных ситуациях. За каждым его шагом следят поклонники после свадьбы. По словам Орбакайте, в молодости она оказывалась в аналогичной ситуации, ввиду чего ее мать Алла Пугачева пыталась ее продвинуть благодаря своему уже известному на то время имени. Сам Пресняков не комментирует повышенное внимание к своей персоне.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп10:20Знаки зодиака чье сердце всегда будет принадлежать лишь одному мужчине10:00В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00