Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц

Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц



Многочисленные поклонники раскритиковали звездного актера Ивана Жидкова, позволившего своей нынешней гражданской супруге пролететь вместе с его дочерью от брака с Татьяной Арнтгольц над пропастью. Инцидент произошел во время отдыха в Сочи. Иван Жидков отправился отдохнуть к морю. Вместе с ним полетели на отдых в Сочи гражданская супруга Лилия Соловьева, их совместный сын Степан и 8-летняя дочь Маша от брака с первой женой Татьяной Арнтгольц. Моментами семейного отдыха звездный артист делится в социальных сетях, однако не все решения знаменитого родителя вызывают у поклонников одобрение. На одном из последних снимков Жидков похвастался тем, как его жена Лилия и дочь Маша совершили экстремальный прыжок над пропастью.
Произошло это в парке аттракционов Skypark. Здесь находится гигантский подвесной мост, с которого отдыхающие могут совершать прыжки над пропастью. Сам Жидков, поднявшись на высоту, струсил в отличие от жены и дочери. Девочки решили показать главе семейства, что ничего не боятся и прокатились над пропастью на так называемых качелях. По словам Жидкова, он был шокирован поступком любимых дам, высота в 170 метров и самый страшный в мире аттракцион – дело нешуточное.
При этом поклонники Жидкова были возмущены таким безответственным поведением артиста и его нынешней жены. Фанаты поинтересовались, давала ли Татьяна Арнтгольц разрешение на то, чтобы нынешняя возлюбленная ее бывшего супруга совершала столь опасный прыжок с ее дочерью. Жидков на подобные вопросы не отвечает, лишь заверяет, что полет над пропастью был абсолютно безопасен.



К слову, ранее Жидков попал в больницу с отравлением.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наркоторговец подал иск в суд против мэра Екатеринбурга Ройзмана14:28В Нижневартовске завхоза детсада сняли за поеданием помоев14:28Банк Morgan Stanley ожидает падения рубля до 66 руб./$ и ниже14:21Александр Ткачев предложил объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор14:21В московском регионе площадь покупаемых квартир сократилась на 10%, до 52м214:21Пресс-служба "Нафтогаза" пошутила над планами "Газпрома" построить "Северный поток-3"14:21Счетная палата заявила о 2-х кратном росте нарушений при госзакупках - до 2000 в 2017 году14:21Ливерпуль отвергнул предложение Реала по Салаху размером 200 млн фунтов14:15«Фенербахче» избежал технического поражения за разбитую голову тренера «Бешикташа»14:15Губернатор Василий Голубев оповестил вице-премьеру Виталию Мутко о готовности Ростова-на-Дону к ЧМ14:14Бельгия признала Overwatch, FIFA 18 и CS: GO азартными играми14:14Болельщикам посоветовали выбрать девиз сборной Российской Федерации на ЧМ14:14Русские «С-300» уже в Сирии?14:08В Орловской области полицейские обнаружили в лесу боеприпасы времен ВОВ14:07Армянские депутаты могут выбрать нового премьера 2 мая14:07Российская Федерация рассчитывает на помощь ЕС в вопросе защиты «Русала» от санкций14:07Собчак приедет в Крым: стало известно, как она попадет на полуостров14:07Сергей Сафронов тайно женился на беременной избраннице14:00Илья Яббаров пытается заставить Дмитрия Дмитренко извинится перед тёщей14:00Хейтеры уверены, что Ольга Рапунцель родила «куклу с Али-Экспресса»14:00