Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц

Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц



Многочисленные поклонники раскритиковали звездного актера Ивана Жидкова, позволившего своей нынешней гражданской супруге пролететь вместе с его дочерью от брака с Татьяной Арнтгольц над пропастью. Инцидент произошел во время отдыха в Сочи. Иван Жидков отправился отдохнуть к морю. Вместе с ним полетели на отдых в Сочи гражданская супруга Лилия Соловьева, их совместный сын Степан и 8-летняя дочь Маша от брака с первой женой Татьяной Арнтгольц. Моментами семейного отдыха звездный артист делится в социальных сетях, однако не все решения знаменитого родителя вызывают у поклонников одобрение. На одном из последних снимков Жидков похвастался тем, как его жена Лилия и дочь Маша совершили экстремальный прыжок над пропастью.
Произошло это в парке аттракционов Skypark. Здесь находится гигантский подвесной мост, с которого отдыхающие могут совершать прыжки над пропастью. Сам Жидков, поднявшись на высоту, струсил в отличие от жены и дочери. Девочки решили показать главе семейства, что ничего не боятся и прокатились над пропастью на так называемых качелях. По словам Жидкова, он был шокирован поступком любимых дам, высота в 170 метров и самый страшный в мире аттракцион – дело нешуточное.
При этом поклонники Жидкова были возмущены таким безответственным поведением артиста и его нынешней жены. Фанаты поинтересовались, давала ли Татьяна Арнтгольц разрешение на то, чтобы нынешняя возлюбленная ее бывшего супруга совершала столь опасный прыжок с ее дочерью. Жидков на подобные вопросы не отвечает, лишь заверяет, что полет над пропастью был абсолютно безопасен.



К слову, ранее Жидков попал в больницу с отравлением.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп10:20Знаки зодиака чье сердце всегда будет принадлежать лишь одному мужчине10:00В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00