Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц

Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц



Многочисленные поклонники раскритиковали звездного актера Ивана Жидкова, позволившего своей нынешней гражданской супруге пролететь вместе с его дочерью от брака с Татьяной Арнтгольц над пропастью. Инцидент произошел во время отдыха в Сочи. Иван Жидков отправился отдохнуть к морю. Вместе с ним полетели на отдых в Сочи гражданская супруга Лилия Соловьева, их совместный сын Степан и 8-летняя дочь Маша от брака с первой женой Татьяной Арнтгольц. Моментами семейного отдыха звездный артист делится в социальных сетях, однако не все решения знаменитого родителя вызывают у поклонников одобрение. На одном из последних снимков Жидков похвастался тем, как его жена Лилия и дочь Маша совершили экстремальный прыжок над пропастью.
Произошло это в парке аттракционов Skypark. Здесь находится гигантский подвесной мост, с которого отдыхающие могут совершать прыжки над пропастью. Сам Жидков, поднявшись на высоту, струсил в отличие от жены и дочери. Девочки решили показать главе семейства, что ничего не боятся и прокатились над пропастью на так называемых качелях. По словам Жидкова, он был шокирован поступком любимых дам, высота в 170 метров и самый страшный в мире аттракцион – дело нешуточное.
При этом поклонники Жидкова были возмущены таким безответственным поведением артиста и его нынешней жены. Фанаты поинтересовались, давала ли Татьяна Арнтгольц разрешение на то, чтобы нынешняя возлюбленная ее бывшего супруга совершала столь опасный прыжок с ее дочерью. Жидков на подобные вопросы не отвечает, лишь заверяет, что полет над пропастью был абсолютно безопасен.



К слову, ранее Жидков попал в больницу с отравлением.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый заммэра Москвы Владимир Ефимов отметил инвестиционный подъем в столице14:20Сергей Собянин объявил об увеличении субсидирования фермерских хозяйств14:20«Сбербанк» начинает выдачу кредитов без справок о доходах14:20Путин поблагодарил Полтавченко за работу губернатором Петербурга14:12Помпео прибыл в Пхеньян для встречи с Ким Чен Ыном14:10Парламент Ингушетии повторно рассмотрит законодательный проект о границе с Чечнёй14:08В Уфе ребенок застрял в стиральной машинке14:05Сберегательный банк и ВТБ обсуждают возможность создания региональной авиакомпании14:03Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Тело убитого журналиста найдено в резиденции генконсула Саудовской Аравии, — источник13:40«Шли бы вы отсюда, господа», — правозащитники из США отказались сотрудничать с Россией13:40В центре Киева кран без тормозов снёс 20 автомобилей — впечатляющие кадры (ФОТО, ВИДЕО)13:40На Google Maps появилась Верховная Зрада (ФОТО)13:40Европейцы не верят своим СМИ, обвиняющим Россию во всех грехах (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)13:40День рождения Роберта Трухильо13:20В Северной столице стартовала «Международная неделя консерваторий»13:20Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено13:00В центре Киева произошло массовое ДТП13:00В РПЦ отреагировали на призыв Варфоломея смириться с автокефалией Украинской церкви12:40Гопко призвала защитить права «Республик Идель-Урала»12:40