Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц

Поклонники раскритиковали Жидкова за полет над пропастью его дочери от Татьяны Арнтгольц



Многочисленные поклонники раскритиковали звездного актера Ивана Жидкова, позволившего своей нынешней гражданской супруге пролететь вместе с его дочерью от брака с Татьяной Арнтгольц над пропастью. Инцидент произошел во время отдыха в Сочи. Иван Жидков отправился отдохнуть к морю. Вместе с ним полетели на отдых в Сочи гражданская супруга Лилия Соловьева, их совместный сын Степан и 8-летняя дочь Маша от брака с первой женой Татьяной Арнтгольц. Моментами семейного отдыха звездный артист делится в социальных сетях, однако не все решения знаменитого родителя вызывают у поклонников одобрение. На одном из последних снимков Жидков похвастался тем, как его жена Лилия и дочь Маша совершили экстремальный прыжок над пропастью.
Произошло это в парке аттракционов Skypark. Здесь находится гигантский подвесной мост, с которого отдыхающие могут совершать прыжки над пропастью. Сам Жидков, поднявшись на высоту, струсил в отличие от жены и дочери. Девочки решили показать главе семейства, что ничего не боятся и прокатились над пропастью на так называемых качелях. По словам Жидкова, он был шокирован поступком любимых дам, высота в 170 метров и самый страшный в мире аттракцион – дело нешуточное.
При этом поклонники Жидкова были возмущены таким безответственным поведением артиста и его нынешней жены. Фанаты поинтересовались, давала ли Татьяна Арнтгольц разрешение на то, чтобы нынешняя возлюбленная ее бывшего супруга совершала столь опасный прыжок с ее дочерью. Жидков на подобные вопросы не отвечает, лишь заверяет, что полет над пропастью был абсолютно безопасен.



К слову, ранее Жидков попал в больницу с отравлением.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00