Ольга Бузова рассказала про пластическую хирургию, чем вызвала смех в Сети

Ольга Бузова рассказала про пластическую хирургию, чем вызвала смех в Сети



Ольга Бузова решила поднять тему о пластической хирургии и естественной красоте, не забыв в очередной раз продемонстрировать свое оголенное тело. Но рассуждения телеведущей были встречены дружным смехом: хейтеры не упустили момент, чтобы снова поиронизировать над звездой «Дома-2».

На днях Ольга Бузова выложила в Instagram пляжное фото, сопроводив его размышлениями о пластических операциях.

«Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять. Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю», - заявила теледива.
Но подписчики не поверили Ольге Бузовой. Многие отказались верить в ее откровенность с учетом того, что на лице звезды все чаще проступают следы хирургического и косметологического вмешательства.

«А то Бузова не делала пластику? Все лицо переделанное, нос, скулы, губы.... Смешно ей богу», «Страшила, иди в изумрудный город, заодно гудвин даст тебе мозги», «Необдуманный пост», «Оля конечно лукавит, но она мне всё равно нравится», - пишут в Сети.
В качестве доказательства, как неестественно менялось лицо Ольги Бузовой, в Сеть был выложен коллаж из нескольких снимков разного периода. Разница между ними, как говорится, налицо.


По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00