Кристина Орбакайте защитила затравленного сына от хейтеров

Кристина Орбакайте защитила затравленного сына от хейтеров

Певица Кристина Орбакайте защитила сына Никиту Преснякова от злопыхающего интернет-сообщества. В последнее время, звездный наследник все чаще подвергается травле в сети.


Раньше жить в мире шоу-бизнеса было гораздо проще, ведь единственными источниками информации о звездах были журналисты, СМИ и телепередачи. Теперь же, благодаря соцсетям, любой желающий может напрямую высказать все что угодно медийной личности, безнаказанно обидев ее, считает Кристина Орбакайте. Как итог, переносить критику стало гораздо тяжелее, однако один существенный плюс все же остается и по сей день – всегда можно оправдаться перед общественностью из первых уст, заявила в защиту затравленного сына певица.

В последнее время Никита Пресняков все чаще подвергается издевкам в интернете. Злопыхатели все время сравнивают его со звездными родственниками, называя молодого парня бездарным и бесталанным.


Евгений Булахов - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп10:20Знаки зодиака чье сердце всегда будет принадлежать лишь одному мужчине10:00В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00