Юлия Барановская прояснила информацию о своей беременности

Юлия Барановская прояснила информацию о своей беременности

Юлия Барановская вышла в свет в платье, которое, как показалось многим ее поклонникам, подчеркивает ее изменившуюся фигуру. Телеведущую начали поздравлять с беременностью, а Юлия решила прокомментировать свое возможное «интересное» положение.

Юлия Барановская является многодетной мамой, но не исключает, что в будущем испытает радость материнства и в четвертый раз. Телеведущая дала понять об этом, когда комментировала предположения поклонников о своей беременности.


Дело в том, что недавно Барановская вышла на публику в платье, которое, как показалось ее подписчикам, подчеркивало ее «интересное» положение. Комментируя это, Юлия дала понять, что пока не находится в положении, однако раздумывает, стоит ли ей завести еще одного ребеночка.

Телезвезда уже не является свободной женщиной – по ее словам, она связана отношениями, но личность своего избранника Юлия не раскрывает и пока не планирует раскрывать:

«После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, пока нет! Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь, что скажете?».

Всем привет ?После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, ПОКА нет))) Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь: что скажете?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 16, 2018 at 3:29am PDT

Меж тем многие поклонники Юлии так и не поняли, откуда взялись предположения о ее беременности. Звезда выглядит безупречно стройной в изысканном облегающем фигуру платье.

А меня, ты знаешь, просто так не изменить?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 11, 2018 at 3:00pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы16:20Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись16:20В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье16:20Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики16:20Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном16:20МКБ справился со стресс-тестом16:00Нардепы требуют от Порошенко ответить, есть ли у него бизнес в России15:00