Юлия Барановская прояснила информацию о своей беременности

Юлия Барановская прояснила информацию о своей беременности

Юлия Барановская вышла в свет в платье, которое, как показалось многим ее поклонникам, подчеркивает ее изменившуюся фигуру. Телеведущую начали поздравлять с беременностью, а Юлия решила прокомментировать свое возможное «интересное» положение.

Юлия Барановская является многодетной мамой, но не исключает, что в будущем испытает радость материнства и в четвертый раз. Телеведущая дала понять об этом, когда комментировала предположения поклонников о своей беременности.


Дело в том, что недавно Барановская вышла на публику в платье, которое, как показалось ее подписчикам, подчеркивало ее «интересное» положение. Комментируя это, Юлия дала понять, что пока не находится в положении, однако раздумывает, стоит ли ей завести еще одного ребеночка.

Телезвезда уже не является свободной женщиной – по ее словам, она связана отношениями, но личность своего избранника Юлия не раскрывает и пока не планирует раскрывать:

«После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, пока нет! Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь, что скажете?».

Всем привет ?После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, ПОКА нет))) Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь: что скажете?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 16, 2018 at 3:29am PDT

Меж тем многие поклонники Юлии так и не поняли, откуда взялись предположения о ее беременности. Звезда выглядит безупречно стройной в изысканном облегающем фигуру платье.

А меня, ты знаешь, просто так не изменить?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 11, 2018 at 3:00pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин поразил поклонников полуголым видео из ванной09:14Александр Гобозов получил поддержку от экс-участников «Дома-2» в конкурсе «Свадьба на миллион»09:14Звезда «Дома-2» Саша Черно показала фото, где она весит 143 кг09:14В Германии задержали бывшего народного депутата Дмитрия Крючкова09:08«Сидим в тамбуре, сильный бой!» Донецк и Макеевка проснулись от страшных обстрелов09:08Боевики резко увеличили число обстрелов: ранены 11 бойцов ВСУ09:07В оккупированном Луганске из-за наезда авто погибла женщина09:07ВРУ призывает Киев «сохранить зависимость РФ от Украины»09:00Черные саркофаги внеземного происхождения найдены в Египте08:58Заявление командования ДНР о готовящемся массированном ударе; "помощь" ВСУ ополчению - ДНР и ЛНР развитие событий08:58Кнутом по России: ПАСЕ вынесла резолюцию по Донбассу, неутешительную для РФ08:58Трамп показал безупречные отношения с Макроном неожиданными жестами08:57Седьмой пошел: ВВС США несут невосполнимые потери08:57Резкое обострение на Донбассе: бои на нескольких направлениях08:49Запад испугало российское «оружие Судного дня»08:49«Газпром» готов построить третий «Северный поток»08:49Госдеп США призвал обеспечить мирный переход власти в Армении08:43Виктория Боня ответила на критику своих пышных форм08:37Виктория Романец установила правила для хейтеров08:37Полина Диброва рассказала, почему отказалась от спорта08:36