Юлия Барановская прояснила информацию о своей беременности

Юлия Барановская прояснила информацию о своей беременности

Юлия Барановская вышла в свет в платье, которое, как показалось многим ее поклонникам, подчеркивает ее изменившуюся фигуру. Телеведущую начали поздравлять с беременностью, а Юлия решила прокомментировать свое возможное «интересное» положение.

Юлия Барановская является многодетной мамой, но не исключает, что в будущем испытает радость материнства и в четвертый раз. Телеведущая дала понять об этом, когда комментировала предположения поклонников о своей беременности.


Дело в том, что недавно Барановская вышла на публику в платье, которое, как показалось ее подписчикам, подчеркивало ее «интересное» положение. Комментируя это, Юлия дала понять, что пока не находится в положении, однако раздумывает, стоит ли ей завести еще одного ребеночка.

Телезвезда уже не является свободной женщиной – по ее словам, она связана отношениями, но личность своего избранника Юлия не раскрывает и пока не планирует раскрывать:

«После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, пока нет! Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь, что скажете?».

Всем привет ?После одного обзора моего выхода в свет, поползли слухи о моей беременности. Сразу оговорюсь, ПОКА нет))) Но неужели платье и правда так село, что можно об этом подумать? Нужна ваша помощь: что скажете?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 16, 2018 at 3:29am PDT

Меж тем многие поклонники Юлии так и не поняли, откуда взялись предположения о ее беременности. Звезда выглядит безупречно стройной в изысканном облегающем фигуру платье.

А меня, ты знаешь, просто так не изменить?

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Apr 11, 2018 at 3:00pm PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прихожане УПЦ собрались на молебен у стен Рады (ФОТО, ВИДЕО)15:00В Государственную думу внесен законодательный проект об усыновлении детей людьми с ВИЧ14:40Владивосток вместо Хабаровска стал центром Дальневосточного федерального округа14:40Лукашенко ответил на заявления о том, что Россия кормит Беларусь14:20Тимошенко: Россия — главный враг Украины14:20Вятрович требует от посла Израиля обосновать претензии к Бандере14:20УПЦ МП пообещала не срывать Объединительный собор14:20«Яндекс» объяснил, почему поисковик «похоронил» Порошенко14:20Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo14:00Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена14:00Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова показала своего мужчину13:41Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку13:41Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев закрутил роман с участницей «Холостяка» Аллой Лагутиной13:41Эвелина Блёданс "забыла" надеть бельё на премьеру фильма в Москве13:41Роман Капаклы начал много времени проводить с Ириной Пинчук13:41Максим Фадеев случайным образом узнал, что скоро станет отцом13:20Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон13:20Личные вещи Виктора Цоя продали на аукционе13:20Бузовой посоветовали КАМАЗ за футболистов13:00Пума перевыпустила классические кроссовки 1986 RS-Computer12:40