Лолита Милявская не сможет присутствовать на выпускном дочери

Лолита Милявская не сможет присутствовать на выпускном дочери

Лолита Милявская с сожалением констатировала, что не попадет на выпускной дочери Евы, которая учится в Киеве. В прошлом году певице запретили пересекать украинскую границу. Лолита приготовила для наследницы дорогой подарок к выпускному.

В 2017 году Лолите Милявской запретили въезжать на территорию Украины, хоть в Киеве у певицы живут мама и дочка Ева, которая уже оканчивает школу. Лолита призналась, что даже не надеется попасть на выпускной дочери, так как шансов на то, что ее пропустят через границу, практически нет.


Лолита очень хотела бы поприсутствовать на празднике, но даже посредством Интернета провести трансляцию с места событий для мамы выпускницы не получится. Милявская объясняет:

«Моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы – ей сложно объяснить, как это сделать».

Чтобы хоть как-то поучаствовать в памятном событии своей дочери, Лолита приготовила для своей наследницы памятный и дорогой подарок – дизайнерское платье на выпускной. Правда, лично передать его она не сможет – придется доставлять из одной страны в другую.

Новая весна в моих волосах). Сменила зиму! Что бы я делала без @hairsilk)

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Mar 15, 2018 at 3:47am PDT

Ева пока не решила, кем хочет стать после школы и вуза, но Лолита предполагает, что девочка будет получать образование в российском вузе. Таким образом, Милявская сможет воссоединиться с дочкой спустя год фактической разлуки.

Теперь из Тулы со своим самоваром!!! Спасибо организаторам концерта за Подарок!!! Спасибо тёплому зрителю!! За то, что кричали «Раневскую» давай тоже!)

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Feb 16, 2018 at 11:29am PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вятрович требует от посла Израиля обосновать претензии к Бандере14:20УПЦ МП пообещала не срывать Объединительный собор14:20«Яндекс» объяснил, почему поисковик «похоронил» Порошенко14:20Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo14:00Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена14:00Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова показала своего мужчину13:41Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку13:41Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев закрутил роман с участницей «Холостяка» Аллой Лагутиной13:41Эвелина Блёданс "забыла" надеть бельё на премьеру фильма в Москве13:41Роман Капаклы начал много времени проводить с Ириной Пинчук13:41Максим Фадеев случайным образом узнал, что скоро станет отцом13:20Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон13:20Личные вещи Виктора Цоя продали на аукционе13:20Бузовой посоветовали КАМАЗ за футболистов13:00Пума перевыпустила классические кроссовки 1986 RS-Computer12:40Сберегательный банк пока не хочет вводить денежный кешбэк вместо бонусов «Спасибо»12:40Жители России начнут получать штрафы за распитие кофе в метро12:40Екатерина Колисниченко хочет занять место Юлии Ефременковой и стать ведущей «Дома-2»12:20Алексей Воробьев в Instagram признался, что удивляется, как сложилась его жизнь12:20Тина Канделаки открыла собственное шоу на YouTube12:20