Лолита Милявская не сможет присутствовать на выпускном дочери

Лолита Милявская не сможет присутствовать на выпускном дочери

Лолита Милявская с сожалением констатировала, что не попадет на выпускной дочери Евы, которая учится в Киеве. В прошлом году певице запретили пересекать украинскую границу. Лолита приготовила для наследницы дорогой подарок к выпускному.

В 2017 году Лолите Милявской запретили въезжать на территорию Украины, хоть в Киеве у певицы живут мама и дочка Ева, которая уже оканчивает школу. Лолита призналась, что даже не надеется попасть на выпускной дочери, так как шансов на то, что ее пропустят через границу, практически нет.


Лолита очень хотела бы поприсутствовать на празднике, но даже посредством Интернета провести трансляцию с места событий для мамы выпускницы не получится. Милявская объясняет:

«Моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы – ей сложно объяснить, как это сделать».

Чтобы хоть как-то поучаствовать в памятном событии своей дочери, Лолита приготовила для своей наследницы памятный и дорогой подарок – дизайнерское платье на выпускной. Правда, лично передать его она не сможет – придется доставлять из одной страны в другую.

Новая весна в моих волосах). Сменила зиму! Что бы я делала без @hairsilk)

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Mar 15, 2018 at 3:47am PDT

Ева пока не решила, кем хочет стать после школы и вуза, но Лолита предполагает, что девочка будет получать образование в российском вузе. Таким образом, Милявская сможет воссоединиться с дочкой спустя год фактической разлуки.

Теперь из Тулы со своим самоваром!!! Спасибо организаторам концерта за Подарок!!! Спасибо тёплому зрителю!! За то, что кричали «Раневскую» давай тоже!)

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Feb 16, 2018 at 11:29am PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Татьяна Мусульбес унизила Виктора Литвинова, признавшись, что в постели с ним не всегда получает удовольствие09:14Стивен Спилберг играл в «Марио» с помощью технологии виртуальной реальности09:14Максим Галкин поразил поклонников полуголым видео из ванной09:14Александр Гобозов получил поддержку от экс-участников «Дома-2» в конкурсе «Свадьба на миллион»09:14Звезда «Дома-2» Саша Черно показала фото, где она весит 143 кг09:14В Германии задержали бывшего народного депутата Дмитрия Крючкова09:08«Сидим в тамбуре, сильный бой!» Донецк и Макеевка проснулись от страшных обстрелов09:08Боевики резко увеличили число обстрелов: ранены 11 бойцов ВСУ09:07В оккупированном Луганске из-за наезда авто погибла женщина09:07ВРУ призывает Киев «сохранить зависимость РФ от Украины»09:00Черные саркофаги внеземного происхождения найдены в Египте08:58Заявление командования ДНР о готовящемся массированном ударе; "помощь" ВСУ ополчению - ДНР и ЛНР развитие событий08:58Кнутом по России: ПАСЕ вынесла резолюцию по Донбассу, неутешительную для РФ08:58Трамп показал безупречные отношения с Макроном неожиданными жестами08:57Седьмой пошел: ВВС США несут невосполнимые потери08:57Резкое обострение на Донбассе: бои на нескольких направлениях08:49Запад испугало российское «оружие Судного дня»08:49«Газпром» готов построить третий «Северный поток»08:49Госдеп США призвал обеспечить мирный переход власти в Армении08:43Виктория Боня ответила на критику своих пышных форм08:37