Лолита Милявская не сможет присутствовать на выпускном дочери

Лолита Милявская не сможет присутствовать на выпускном дочери

Лолита Милявская с сожалением констатировала, что не попадет на выпускной дочери Евы, которая учится в Киеве. В прошлом году певице запретили пересекать украинскую границу. Лолита приготовила для наследницы дорогой подарок к выпускному.

В 2017 году Лолите Милявской запретили въезжать на территорию Украины, хоть в Киеве у певицы живут мама и дочка Ева, которая уже оканчивает школу. Лолита призналась, что даже не надеется попасть на выпускной дочери, так как шансов на то, что ее пропустят через границу, практически нет.


Лолита очень хотела бы поприсутствовать на празднике, но даже посредством Интернета провести трансляцию с места событий для мамы выпускницы не получится. Милявская объясняет:

«Моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы – ей сложно объяснить, как это сделать».

Чтобы хоть как-то поучаствовать в памятном событии своей дочери, Лолита приготовила для своей наследницы памятный и дорогой подарок – дизайнерское платье на выпускной. Правда, лично передать его она не сможет – придется доставлять из одной страны в другую.

Новая весна в моих волосах). Сменила зиму! Что бы я делала без @hairsilk)

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Mar 15, 2018 at 3:47am PDT

Ева пока не решила, кем хочет стать после школы и вуза, но Лолита предполагает, что девочка будет получать образование в российском вузе. Таким образом, Милявская сможет воссоединиться с дочкой спустя год фактической разлуки.

Теперь из Тулы со своим самоваром!!! Спасибо организаторам концерта за Подарок!!! Спасибо тёплому зрителю!! За то, что кричали «Раневскую» давай тоже!)

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on Feb 16, 2018 at 11:29am PST


По материалам: bimru
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы16:20Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись16:20В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье16:20Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики16:20Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном16:20МКБ справился со стресс-тестом16:00Нардепы требуют от Порошенко ответить, есть ли у него бизнес в России15:00