Эмили Ратаковски без бюстгальтера вылезла на дерево, чем заинтриговала фолловеров

Эмили Ратаковски без бюстгальтера вылезла на дерево, чем заинтриговала фолловеров

Популярная модель и актриса Эмили Ратаковски без бюстгальтера вылезла на дерево. Фолловеров порадовал не только вид звезды снизу, но и заинтриговала сама подпись к опубликованному снимку.


Не так давно Эмили Ратаковски удивила публику своей неожиданной свадьбой с Себастьяном Бирмакклардом, что спровоцировало появление в Сети некоторых слухов, например, о возможной беременности звезды. Новая публикация модели в некотором роде подтвердила догадки фолловеров, а также ещё больше заинтриговала. На снимке Ратаковски вылезла на дерево без бюстгальтера, надев на себя лишь укороченный лёгкий топ, позволяющий рассмотреть её грудь снизу.
Подписчики микроблога модели не поняли, для чего она взяла в руки грейпфрут, который расположила как раз на уровне оголённого живота, но вот подпись к снимку внесла некоторую ясность. Эмили Ратаковски назвала его «плодородным фруктом», на что фанаты тут же отреагировали в комментариях уверенными заявлениями о беременности знаменитости.
Среди поклонников актрисы нашлись и те, кто решил, что таким образом она решила просто подразнить публику на фоне последних слухов, а вот снимок Ратаковски на дереве без бюстгальтера признали очень даже эффектным.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наркоторговец подал иск в суд против мэра Екатеринбурга Ройзмана14:28В Нижневартовске завхоза детсада сняли за поеданием помоев14:28Банк Morgan Stanley ожидает падения рубля до 66 руб./$ и ниже14:21Александр Ткачев предложил объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор14:21В московском регионе площадь покупаемых квартир сократилась на 10%, до 52м214:21Пресс-служба "Нафтогаза" пошутила над планами "Газпрома" построить "Северный поток-3"14:21Счетная палата заявила о 2-х кратном росте нарушений при госзакупках - до 2000 в 2017 году14:21Ливерпуль отвергнул предложение Реала по Салаху размером 200 млн фунтов14:15«Фенербахче» избежал технического поражения за разбитую голову тренера «Бешикташа»14:15Губернатор Василий Голубев оповестил вице-премьеру Виталию Мутко о готовности Ростова-на-Дону к ЧМ14:14Бельгия признала Overwatch, FIFA 18 и CS: GO азартными играми14:14Болельщикам посоветовали выбрать девиз сборной Российской Федерации на ЧМ14:14Русские «С-300» уже в Сирии?14:08В Орловской области полицейские обнаружили в лесу боеприпасы времен ВОВ14:07Армянские депутаты могут выбрать нового премьера 2 мая14:07Российская Федерация рассчитывает на помощь ЕС в вопросе защиты «Русала» от санкций14:07Собчак приедет в Крым: стало известно, как она попадет на полуостров14:07Сергей Сафронов тайно женился на беременной избраннице14:00Илья Яббаров пытается заставить Дмитрия Дмитренко извинится перед тёщей14:00Хейтеры уверены, что Ольга Рапунцель родила «куклу с Али-Экспресса»14:00