У реалити-шоу «Дом-2» появился собственный мультфильм под названием «Дом-2. 300 лет спустя»

У реалити-шоу «Дом-2» появился собственный мультфильм под названием «Дом-2. 300 лет спустя»

Теперь фанаты телепроекта «Дом-2» смогут смотреть его в виде анимационного сериала. Обещанный еще несколько месяцев назад продукт наконец-то вышел на экраны и отныне раз в неделю на официальной странице мультфильма в Instagram будет публиковаться новый выпуск.

Стоит отметить, что над созданием анимационного сериала «ДОМ-2. 300 лет спустя» работали две компании, руководителями которых являются известный писатель Олег Рой (TOYROY) и Катерина Осетрова («OSETROVA production»).


Разработчики попробовали предположить, как будет выглядеть одиозное реалити-шоу через 300 лет, используя таких персонажей как: Ольга Бузова, Ксения Бородина, Гарик Харламов, Дональд Трамп, Елена Малышева, Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Тимати и многие другие звезды телестройки и отечественного шоу-бизнеса.

«Основным героями будут, разумеется, топовые звезды «ДОМа-2»: Ольга Бузова, Алена Водонаева, Степан Меньщиков. Мы намерены через призму иронии показать, что каждый из нас живет на «ДОМе-2» с таким же накалом страстей», - сообщил Олег Рой.

Он подчеркивает, что мультфильм, в котором будет развиваться очень интересный сюжет, посвящен исключительно проекту. А ознакомиться с первой серией уже можно в соцсети Instagram.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С Россией не позволено обращаться так, будто она «всем должна», — Лавров13:40В России хотят стимулировать ЗОЖников налоговыми вычетами13:29Песков признался, почему ему стыдно, что он - чиновник13:27Политолог прокомментировал слова американского вице-адмирала о создании беспилотных кораблей, которые будут сдерживать Россию13:25Порошенко снова обратился к ЕС за помощью13:23Лавров заявил о необходимости партнерства России и Японии13:21Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:00Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:00Максим Галкин опроверг слухи о том, что Алла Пугачёва чуть не задохнулась на съемках12:41Лера Кудрявцева впервые после родов показала фото в купальнике12:40Согласованный с ЕС план "Brexit" потерпел сокрушительное поражение в британском парламенте12:20Три народных билборда застали врасплох чиновников Омска12:13Медики рассказали об основных зимних ошибках12:10В Ростове рухнул огромный баннер, никто не пострадал12:08В сети появился дублированный трейлер фильма "Человек-паук: Вдали от дома"12:04Путин объяснил, зачем на Украине создали новую церковь12:02Пенсии на Украине не дотянули до $10011:40Эшелон с легендарными Т-34 прибыл в Новосибирск (ФОТО)11:40Британия не хочет выходить из ЕС — но и остаться уже не может11:40Большая пресс-конференция Сергея Лаврова — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»11:40