У реалити-шоу «Дом-2» появился собственный мультфильм под названием «Дом-2. 300 лет спустя»

У реалити-шоу «Дом-2» появился собственный мультфильм под названием «Дом-2. 300 лет спустя»

Теперь фанаты телепроекта «Дом-2» смогут смотреть его в виде анимационного сериала. Обещанный еще несколько месяцев назад продукт наконец-то вышел на экраны и отныне раз в неделю на официальной странице мультфильма в Instagram будет публиковаться новый выпуск.

Стоит отметить, что над созданием анимационного сериала «ДОМ-2. 300 лет спустя» работали две компании, руководителями которых являются известный писатель Олег Рой (TOYROY) и Катерина Осетрова («OSETROVA production»).


Разработчики попробовали предположить, как будет выглядеть одиозное реалити-шоу через 300 лет, используя таких персонажей как: Ольга Бузова, Ксения Бородина, Гарик Харламов, Дональд Трамп, Елена Малышева, Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Тимати и многие другие звезды телестройки и отечественного шоу-бизнеса.

«Основным героями будут, разумеется, топовые звезды «ДОМа-2»: Ольга Бузова, Алена Водонаева, Степан Меньщиков. Мы намерены через призму иронии показать, что каждый из нас живет на «ДОМе-2» с таким же накалом страстей», - сообщил Олег Рой.

Он подчеркивает, что мультфильм, в котором будет развиваться очень интересный сюжет, посвящен исключительно проекту. А ознакомиться с первой серией уже можно в соцсети Instagram.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп10:20Знаки зодиака чье сердце всегда будет принадлежать лишь одному мужчине10:00В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00