Хейтеры считают, что без фотошопа Лена Хромина выглядит ужасающе

Хейтеры считают, что без фотошопа Лена Хромина выглядит ужасающе

Красота Елены Хроминой пропала без следа, стоило лишь увидеть, как девушка выглядит на фото «без фильтров».


С первых дней своего нахождения в стенах знаменитой телестройки «Дом-2» Хромина заполучила репутацию одной из самых ярких красавиц за всю историю проекта. Более того, ей даже удалось затмить ведущую Ольгу Бузову в глазах Ромы Гриценко. Да и Саймон Марданшин в мгновение ока и думать забыл о Марго Овсянниковой, увидев шикарную блондинку.

К слову, в последнее время безупречная внешность Лены все больше гаснет в свете ее скверного характера. А недавние скриншоты из эфира, на которых совершенно нет вмешательства фотошопа, которым так злоупотребляет участница телестройки, поставили огромный крест на ее красоте.

Как выяснилось, без специальной обработки «мягкое место» блондинки выглядит плоским, а ноги кривыми и худыми, как спички. И это кардинально не соответствует фото, опубликованным в Инстаграме.
Не лучшим образом смотрится и лицо участницы реалити-шоу, она показалось хейтерам опухшим от бесконечных пьянок и непомерного аппетита.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00Виктория Боня «оставляет ребенка с болью в сердце» ради работы16:20Актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов развелись16:20В Барселоне экстренное лечение проходит Монсеррат Кабалье16:20Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивал у фанатов деньги на наркотики16:20Цымбалюк-Романовская рассказала, что дети не спасли бы их брак с Джигарханяном16:20МКБ справился со стресс-тестом16:00Нардепы требуют от Порошенко ответить, есть ли у него бизнес в России15:00