17 апр 10:35 Происшествия

В Калининградской области во дворе дома нашли гранату времен войны

В Калининградской области во дворе дома нашли гранату времен войны

В Багратионовске (Калининградская область) нашли во дворе дома на улице Ковалева гранату. Боеприпас пролежал в почве со времен войны. На место происшествия прибыли специалисты.


 В Багратионовске обнаружили боевой припас времен войны. Сообщение о находке поступило правоохранителям накануне. Сообщается, что боевая единица находилась во дворе жилого дома в почве. Правильно скоординированные действия местных жителей и специалистов предотвратили негативное действие гранаты. На место прибыли правоохранительные органы и решили проблему. В ходе проведения операции по извлечению боевой единицы никто не пострадал.

Спасатели предупреждают, что в ситуации обнаружения подобных снарядов не стоит самостоятельно решать проблему и пытаться разобрать гранату. Этого делать нельзя. Подобные действия могут спровоцировать взрыв и пострадают мирные жители.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?02:00Судно «Норд» выставят на аукцион01:00Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты00:40Либерж Кпадону задумалась о возвращении на проект «Дом-2»00:00Uber создаст сервис для временных подработок22:20Назван неожиданный признак высокого интеллекта20:40