17 апр 10:35 Происшествия

В Дагестане в дом пробралась корова

В Дагестане в дом пробралась корова

Незванного рогатого гостя выгнали из дома в Дагестане. Животное зашло в открытую дверь, решив что стол накрыли именно для него.

Как сообщили источники, в дом зашла корова. Она решила не стоять в коридоре. а начала заходить в комнаты. Хозяйка возмутительно накричала на корову, но та вышла не сразу.

"Зачем выгонять такого гостя", - посмеялись с этого жители Дагестана.


Другие же отметили, что следует вообще радоваться, что животное не оставило большие следы после себя. В противном случае вымывать дом нужно было бы долго, и хозяева дома не сразу бы забыли о таком госте. Всё прошло без инцидентов. Корова ничего не повредила и не вымазала. Безмолвно осмотрела жилище и в результате криков женщины вышла обратно в двери на улицу.


Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктор Дробыш заявил о возвращении Николая Носкова на сцену09:40Певица Нюша опубликовала трогательное фото вместе с дочерью в Instagram09:40В Украинском государстве объявили официальное название новоиспеченной церкви и титул ее руководителя09:22Руководство США готовится остановить работу из-за конфликта Трампа и демократов09:22Топовые стрижки на средние волосы на сезон зимы 2018-201909:00Новый Год 2019 в стиле бохо: самые яркие идеи для вашего дома09:00Инопланетяне в форме танка удивили туриста в Австралии09:00В Тбилиси оппозиция устроила акцию протеста у парламента, расставив палатки09:00В панике бросились бежать: армия ДНР заставили отступить украинских силовиков в Донбассе09:00В Киеве признали, что Евросоюз отказывается пускать Украину на свой рынок08:55Вдали от фронта: контрактники ВСУ погибли под Львовом (ФОТО)08:47Единственный ракетный катер ВМС Украины остался без ракет08:41Главная блондинка "Дома-2" Марина Африкантова заявила, что до сих пор не верит в победу Капаклы08:20Звезда "Дома-2" Юля Романова подралась с мужем Ольги Рапунцель Димой Дмитренко08:20Ксения Бородина в Instagram заявила, что экскорт - это та же проституция08:20«Божественные формы»: модель Анастасия Квитко снова показала свои прелести08:02Похудение самым необычным способом: ученые объявили, что нужно делать, чтобы без труда похудеть07:40В Кремле рассекретили место сруба главной новогодней елки России07:40Из Астраханского фонда капремонта похитили более миллиона – депутат07:40Знаменитый изолятор „Бутырка“ закроют, старая тюрьма уйдёт в отставку07:40