Гоген Солнцев рассказал, что его супруга-пенсионерка великолепна в постели

Гоген Солнцев рассказал, что его супруга-пенсионерка великолепна в постели

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев, который недавно сочетался браком с 63-летней Екатериной Терешкович, заверяет всех, что его супруга великолепна в постели.

Несмотря на разницу в возрасте в четверть века, супруги счастливы вместе.

Особенно нежно Гоген вспоминает первую близость со своей супругой и не против поделиться с пользователями интимными подробностями.

При этом шоумен отмечает, что его опыт сексуальной жизни весьма скромен, но это не мешает ему чувствовать себя счастливым рядом с Екатериной.

Когда в эфире передачи «На самом деле» выяснилось, что Терешкович не так богата, как было заявлено, Солнцев с пониманием отнесся к этому факту и согласился оплатить все свадебные расходы.
Сейчас эксцентричная пара живет в загородном коттедже и в их отношениях царит взаимопонимание и гармония.
По материалам: dni24
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве проходит протест профсоюзов12:40В Таганроге второй день горит свалка с ТБО12:00Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%11:20В Британии во время секса женщина упала с дивана и стала инвалидом10:40Звезда «Холостяка» Яна Вершкова родила от звезды «Дома-2» Никиты Шалюкова08:40Участники шоу «Замуж за Бузову» снялись в пародии на Ольгу08:40Рустам Солнцев просит не наказывать сильно Кокорина и Мамаева08:40Звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем Ростиславом Пироговым08:40Стефания Маликова возмущена бездумными комментариями спамеров08:40Бюджет Пентагона позволил создать крупнейшее оборонное объединение в истории США07:40Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро05:00Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга03:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов02:20В Украину привезли уникальный Maybach с броней как у танка01:40Мать Тимати рассказала о его отцовских обязанностях01:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку00:20Осеннее обострение. Юлия Зеленская снова на ТВ23:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого23:00Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера23:00Кристина Агилера потеряла голос23:00