16 апр 17:42Политика

Родственница Скрипалей рассказала о давлении на семью

Родственница Скрипалей рассказала о давлении на семью

Родственница раскрыла все нюансы дела отравления Скрипалей. По ее убеждению, отравиться Сергей и Юлия могли пищей, к тому же Великобритания использовала дочь для давления на экс-сотрудника ГРУ.


 Двоюродная сестра Юлии Скрипаль озвучила свои версии произошедшего с россиянами в Великобритании. По ее словам, отец и дочь пострадали не от «Новичка» а от несвежих морепродуктов, поскольку явным признаком недомогания стала характерная пена изо рта пострадавших.

Большой вопрос появляется на счету возлюбленного Юлии, которого ни разу не видели в окружении семьи девушки. Примечательно, что появлению и исчезновению загадочного принца никто не придал внимания из-за его отсутствия. Также родственница не упустила возможности подчеркнуть возможность влияния на политические решения Скрипаля посредством влияния на него через судьбу дочери.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой01:20Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди01:20Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера01:20Анна Седокова трогательно поздравила дочь Монику с днем рождения01:20Самые подлые и завистливые знаки зодиака раскрыты астрологами00:40Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти00:00В Казахстане зверски убили знаменитого на весь мир фигуриста22:40В Грузии ответили на слова Путина о членстве страны в НАТО22:20Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости21:41Появились слухи, что Майя Донцова беременна20:20Александр Розенбаум опроверг слухи об онкологии20:20Подписчики призывают Дмитрия Дмитренко не выставлять свою отцовскую любовь к дочери напоказ20:20Викторию Боню не пустили в самый модный ночной клуб Москвы20:20Зрители «Дома-2» уличили Дмитрия Дмитренко в краже еды из общего дома20:20На Черниговщине после вакцинации скончался ребенок20:00Трамп: С нетерпением жду второй встречи с Путиным18:20Новый сборник от «Чайф»18:00Минпромторг поможет UC Rusal увеличить потребление алюминия на рынке России17:20В Москве прооперировали режиссера фильма "Вечный зов" Валерия Ускова16:00Россия ответит: Путин предупредил о последствиях вступления Украины и Грузии в НАТО15:21