Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

На программу Малахова обратилась жертва бывшего священника из «Дома-2» Олеся Лисовская. Вальтер Соломенцев также побывал гостем у Малахова, где и встретился с Олесей и бывшей женой Галиной.


 Испуганная Олеся Лисовская на передаче заявила, что опасается за свою жизнь после угроз бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Мужчина выложил в сеть интимные фото с ее участием, а затем побил девушку и грозился убить.

Лисовская созналась, что участник «Дома-2» совершал звонки ее родителям и обещал, что убьет возлюбленную. После этого Вальтер уничтожил почти все ее вещи. Олесе пришлось уехать к родителям лишь с одним паспортом.

В студии присутствовала бывшая супруга Соломенцева Галина, которая рассказала, что Олеся все врет и что они с Вальтером снова вместе. Пара ожидает третьего ребенка, но Галина живет с бывшим мужем только ради детей.

Сам Соломенцев заявляет, что испытывает сильные чувства к Олесе Лисовской и не может себя контролировать. Мужчина на программе принес извинения обеим женщинам за содеянное. Однако это не смогло предотвратить потасовку с другом Лисовской, который продемонстрировал запись телефонного разговора с Вальтером. Бывший священник прямым текстом говорил, что отправит Олесю на тот свет, если она к нему не вернется.

В свою очередь защитник Галины сообщил, что Соломенцев проходил лечение в психиатрической клинике, куда его нужно отправить сейчас.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой01:20Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди01:20Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера01:20Анна Седокова трогательно поздравила дочь Монику с днем рождения01:20Самые подлые и завистливые знаки зодиака раскрыты астрологами00:40Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти00:00В Казахстане зверски убили знаменитого на весь мир фигуриста22:40В Грузии ответили на слова Путина о членстве страны в НАТО22:20Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости21:41Появились слухи, что Майя Донцова беременна20:20Александр Розенбаум опроверг слухи об онкологии20:20Подписчики призывают Дмитрия Дмитренко не выставлять свою отцовскую любовь к дочери напоказ20:20Викторию Боню не пустили в самый модный ночной клуб Москвы20:20Зрители «Дома-2» уличили Дмитрия Дмитренко в краже еды из общего дома20:20На Черниговщине после вакцинации скончался ребенок20:00Трамп: С нетерпением жду второй встречи с Путиным18:20Новый сборник от «Чайф»18:00Минпромторг поможет UC Rusal увеличить потребление алюминия на рынке России17:20В Москве прооперировали режиссера фильма "Вечный зов" Валерия Ускова16:00Россия ответит: Путин предупредил о последствиях вступления Украины и Грузии в НАТО15:21