Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

На программу Малахова обратилась жертва бывшего священника из «Дома-2» Олеся Лисовская. Вальтер Соломенцев также побывал гостем у Малахова, где и встретился с Олесей и бывшей женой Галиной.


 Испуганная Олеся Лисовская на передаче заявила, что опасается за свою жизнь после угроз бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Мужчина выложил в сеть интимные фото с ее участием, а затем побил девушку и грозился убить.

Лисовская созналась, что участник «Дома-2» совершал звонки ее родителям и обещал, что убьет возлюбленную. После этого Вальтер уничтожил почти все ее вещи. Олесе пришлось уехать к родителям лишь с одним паспортом.

В студии присутствовала бывшая супруга Соломенцева Галина, которая рассказала, что Олеся все врет и что они с Вальтером снова вместе. Пара ожидает третьего ребенка, но Галина живет с бывшим мужем только ради детей.

Сам Соломенцев заявляет, что испытывает сильные чувства к Олесе Лисовской и не может себя контролировать. Мужчина на программе принес извинения обеим женщинам за содеянное. Однако это не смогло предотвратить потасовку с другом Лисовской, который продемонстрировал запись телефонного разговора с Вальтером. Бывший священник прямым текстом говорил, что отправит Олесю на тот свет, если она к нему не вернется.

В свою очередь защитник Галины сообщил, что Соломенцев проходил лечение в психиатрической клинике, куда его нужно отправить сейчас.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Укрзализница отчиталась по работе первого локомотива GE21:00Минобороны сообщило подробности крушения Су-27 под Житомиром21:00Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах21:00ГПСУ: Под Одессой найден мертвым пограничник, возможен суицид21:00Телеведущий Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей20:40Наталья Штурм раскрыла личный секрет похудения20:40Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины20:21Специалисты назвали самое счастливое место на Земле в этом 2018-ом году20:00Новосибирск получит от руководства РФ 400 млн руб. на четвертый мост19:40Россия назвала условия возврата в ПАСЕ19:20Порошенко: Кремлевские звезды почернели от нашей автокефалии19:20Порошенко утверждает, что начал заниматься томосом в 2014-м19:20Порошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собора19:20Порошенко: Военное положение не продлят, если не будет агрессии России19:20Боевики «Правого сектора» прибыли на блокпост «Станица Луганская» для «фильтрации» мужчин19:01Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией (+ВИДЕО)19:01Турция: Рассмотрим возможность сотрудничества с Асадом, если его переизберут19:01Под огнем ВСУ: обострение обстановки в ЛНР (ВИДЕО)19:01«Мои брат и сестра на стороне ЛНР»: Ляшко назвал родных предателями (ВИДЕО)19:01Врачи рассказали что делать при первых признаках гриппа и ОРВИ19:00