Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

Бывший поп из «Дома-2» побывал в гостях у Малахова

На программу Малахова обратилась жертва бывшего священника из «Дома-2» Олеся Лисовская. Вальтер Соломенцев также побывал гостем у Малахова, где и встретился с Олесей и бывшей женой Галиной.


 Испуганная Олеся Лисовская на передаче заявила, что опасается за свою жизнь после угроз бывшего возлюбленного Вальтера Соломенцева. Мужчина выложил в сеть интимные фото с ее участием, а затем побил девушку и грозился убить.

Лисовская созналась, что участник «Дома-2» совершал звонки ее родителям и обещал, что убьет возлюбленную. После этого Вальтер уничтожил почти все ее вещи. Олесе пришлось уехать к родителям лишь с одним паспортом.

В студии присутствовала бывшая супруга Соломенцева Галина, которая рассказала, что Олеся все врет и что они с Вальтером снова вместе. Пара ожидает третьего ребенка, но Галина живет с бывшим мужем только ради детей.

Сам Соломенцев заявляет, что испытывает сильные чувства к Олесе Лисовской и не может себя контролировать. Мужчина на программе принес извинения обеим женщинам за содеянное. Однако это не смогло предотвратить потасовку с другом Лисовской, который продемонстрировал запись телефонного разговора с Вальтером. Бывший священник прямым текстом говорил, что отправит Олесю на тот свет, если она к нему не вернется.

В свою очередь защитник Галины сообщил, что Соломенцев проходил лечение в психиатрической клинике, куда его нужно отправить сейчас.


- Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шарапова провалила турнир в Штутгарте21:0817 детей заразились кишечной палочкой в детсаду в Шушарах21:00Пользователи обсуждают причины от чего "сдох" YouTube в России21:00В Благовещенске ребенок сломал руки, катаясь на гироскутере21:00В некоторых деревнях Томской области выпал весенний снег21:00Груженый щебнем грузовик протаранил две легковушки в Москве и перевернулся21:00В Киеве рассказали, что ждет Донбасс после окончания войны20:56Таинственная Нибиру упоминается в Библии – уфологи20:56Аксенов предупредил крымчан об опасности пересечения украинской границы20:56Не потерпим: Совет Европы объявил ультиматум России20:56Торги открылись 24 апреля: доллар -0.0005, евро20:51Сын экс-премьера Черномырдина признан банкротом20:51Проезд в общественном транспорте Киева может подорожать в два раза20:51Совет начальников «Лукойла» предложил совладельцам увеличить дивиденды на 10%20:50Как поменяется жизнь граждан России после 1 мая?20:50УФАС планирует проверить данные касательно монополизации рынка ЖКХ на территории Волгограда20:42Татьяна Мусульбес заявила, что в ближайшем будущем не планирует рожать20:35Виктория Романец заявила, что боится постареть20:35Ольгу Бузову сравнили с Мавроди из-за фальшивой рассылки от BUZAR20:35Пользователи Сети уверены, что Катя Жужа повторила за Ксенией Бородиной, сделав такую же стрижку20:35