Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев мечтает о дочери

Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев мечтает о дочери



Экс-участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев всегда обсуждаем со стороны фанатов. Парень часто рассказывает своим подписчикам о том, что мечтает завести дочь и о том, что любит своего сына больше жизни, хотя у многих эти заявления остаются под вопросом. Ориентируясь на социальные сети Гусева, он любит своего сына Даниэля и делает все для него, но на деле оказывается все по другому - после развода со своей первой супругой Евгенией Феофилактовой он мог не видеть ребенка месяцами, а также не помогать ему материально.
При этом, на публику Антон всегда ведет себя как состоявшийся бизнесмен, уверяющий, что благодаря фирме его заработок в месяц достигает 500 тысяч рублей. Но в то, что Гусев получает такие деньги, зрители верят с трудом - некоторое время назад его бывшая жена Феофилактова призналась, что он платит ей всего по 10-15 тысяч рублей в месяц алиментов, что никак не укладывается с суммой в 500 тысяч.
Теперь же, когда Гусев женат на Виктории Романец и у них полноценная семья, парень задумался над тем, что очень хочет дочь. Кроме того, он даже представляет себе в уме, как его ребенок будет красиво петь, ведь песни у него в крови.
Однако многие фолловеры не разделили энтузиазма Гусева - одни написали, что это всего лишь слова для лайков и публики, вторые напомнили, что у Романец была пластика, изменившая ее лицо. А это значит, что девочка может получить такие же черты, как у своей матери.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шарапова провалила турнир в Штутгарте21:0817 детей заразились кишечной палочкой в детсаду в Шушарах21:00Пользователи обсуждают причины от чего "сдох" YouTube в России21:00В Благовещенске ребенок сломал руки, катаясь на гироскутере21:00В некоторых деревнях Томской области выпал весенний снег21:00Груженый щебнем грузовик протаранил две легковушки в Москве и перевернулся21:00В Киеве рассказали, что ждет Донбасс после окончания войны20:56Таинственная Нибиру упоминается в Библии – уфологи20:56Аксенов предупредил крымчан об опасности пересечения украинской границы20:56Не потерпим: Совет Европы объявил ультиматум России20:56Торги открылись 24 апреля: доллар -0.0005, евро20:51Сын экс-премьера Черномырдина признан банкротом20:51Проезд в общественном транспорте Киева может подорожать в два раза20:51Совет начальников «Лукойла» предложил совладельцам увеличить дивиденды на 10%20:50Как поменяется жизнь граждан России после 1 мая?20:50УФАС планирует проверить данные касательно монополизации рынка ЖКХ на территории Волгограда20:42Татьяна Мусульбес заявила, что в ближайшем будущем не планирует рожать20:35Виктория Романец заявила, что боится постареть20:35Ольгу Бузову сравнили с Мавроди из-за фальшивой рассылки от BUZAR20:35Пользователи Сети уверены, что Катя Жужа повторила за Ксенией Бородиной, сделав такую же стрижку20:35