Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев мечтает о дочери

Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев мечтает о дочери



Экс-участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев всегда обсуждаем со стороны фанатов. Парень часто рассказывает своим подписчикам о том, что мечтает завести дочь и о том, что любит своего сына больше жизни, хотя у многих эти заявления остаются под вопросом. Ориентируясь на социальные сети Гусева, он любит своего сына Даниэля и делает все для него, но на деле оказывается все по другому - после развода со своей первой супругой Евгенией Феофилактовой он мог не видеть ребенка месяцами, а также не помогать ему материально.
При этом, на публику Антон всегда ведет себя как состоявшийся бизнесмен, уверяющий, что благодаря фирме его заработок в месяц достигает 500 тысяч рублей. Но в то, что Гусев получает такие деньги, зрители верят с трудом - некоторое время назад его бывшая жена Феофилактова призналась, что он платит ей всего по 10-15 тысяч рублей в месяц алиментов, что никак не укладывается с суммой в 500 тысяч.
Теперь же, когда Гусев женат на Виктории Романец и у них полноценная семья, парень задумался над тем, что очень хочет дочь. Кроме того, он даже представляет себе в уме, как его ребенок будет красиво петь, ведь песни у него в крови.
Однако многие фолловеры не разделили энтузиазма Гусева - одни написали, что это всего лишь слова для лайков и публики, вторые напомнили, что у Романец была пластика, изменившая ее лицо. А это значит, что девочка может получить такие же черты, как у своей матери.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рианна стала послом Барбадоса06:40Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты06:40Киркоров заверил, что подарит Баскову новый iPhone после гастролей в Нью-Йорке05:40«Замечательные люди»: Виталина Цымбалюк-Романовская познакомила Прохора Шаляпина с родителями05:40Андрей Григорьев-Апполонов провел видеоэкскурсию по своей квартире в Сочи05:40"С Лалой общаемся редко": Ирина Аллегрова рассказала об отношениях с дочерью05:40Модель Дарья Клюкина с помощью операции удалила зуб мудрости05:40Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте01:40Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон01:40Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе01:40Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице01:40Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?01:40Над Портлендом заметили группу НЛО00:20«Удивительно, что не утонули»: Корабли ВМС Украины, прошедшие под Крымским мостом, прибыли в Мариуполь23:00В ВОЗ назвали самую опасную инфекцию в мире21:20Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко21:00В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии20:20Сурганова рассказала о подготовке к празднованию 15-летия своей группы19:40В Совете Европы призвали Украину активизировать набор в ГБР18:42СК проверяет информацию о скандальной вечеринке первокурсников в Тюмени18:00