Лев Лещенко почти не переживает из-за отсутствия детей в браке

Лев Лещенко почти не переживает из-за отсутствия детей в браке



Лев Лещенко стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказал о своей семейной жизни. В отличие от нынешней супруги Ирины Багудиной российский артист спокойнее пережил мысль об отсутствии детей. С возлюбленной Лев Лещенко живет уже на протяжении 40 лет. Впервые свою будущую жену он увидел во время отдыха в Сочи. Уже спустя год отношений певец вместе со второй половинкой сыграл свадьбу. В ЗАГС исполнителя не пускали, так как на тот момент второй брак казался многим «чем-то из ряда вон». С Ириной Багудиной артист не расписывался специально, потому что хотел успеть сделать полный ремонт в квартире.

Лев Лещенко с супругой не имеет общих детей. О своих переживаниях они рассказали во время интервью с Борисом Корчевниковым. По словам жены артиста, в молодости ей было очень больно и тяжело смириться с мыслью об отсутствии наследников. Певец же более спокойно относился к этому, так как посчитал, что это не повод кардинально менять все в своей жизни. Также ситуация «размылась» из-за большого количества родственников.
Ранее сообщалось, что Лев Лещенко разыграл Ольгу Бузову.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Укрзализница отчиталась по работе первого локомотива GE21:00Минобороны сообщило подробности крушения Су-27 под Житомиром21:00Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах21:00ГПСУ: Под Одессой найден мертвым пограничник, возможен суицид21:00Телеведущий Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей20:40Наталья Штурм раскрыла личный секрет похудения20:40Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины20:21Специалисты назвали самое счастливое место на Земле в этом 2018-ом году20:00Новосибирск получит от руководства РФ 400 млн руб. на четвертый мост19:40Россия назвала условия возврата в ПАСЕ19:20Порошенко: Кремлевские звезды почернели от нашей автокефалии19:20Порошенко утверждает, что начал заниматься томосом в 2014-м19:20Порошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собора19:20Порошенко: Военное положение не продлят, если не будет агрессии России19:20Боевики «Правого сектора» прибыли на блокпост «Станица Луганская» для «фильтрации» мужчин19:01Новый президент Грузии назвала условия нормализации отношений с Россией (+ВИДЕО)19:01Турция: Рассмотрим возможность сотрудничества с Асадом, если его переизберут19:01Под огнем ВСУ: обострение обстановки в ЛНР (ВИДЕО)19:01«Мои брат и сестра на стороне ЛНР»: Ляшко назвал родных предателями (ВИДЕО)19:01Врачи рассказали что делать при первых признаках гриппа и ОРВИ19:00