16 апр 17:14Общество

В Киеве пьяный сотрудник автомойки угнал и разбил авто Медведчука

Сегодня утром в Киеве работник автомойки в состоянии алкогольного опьянения угнал автомобиль Mercedes-Benz G-класса, принадлежащий куму президента РФ Владимира Путина Виктору Медведчуку.

Источник в правоохранительных органах отметил, что машину на автомойке оставила жена Медведчука — украинская телеведущая Оксана Марченко.

Источник отметил: «Во время движения мойщик не справился с управлением авто, вследствие чего допустил ДТП без пострадавших. Прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали правонарушителя».

По его словам, в настоящее время продолжается осмотр места происшествия, а предварительная правовая квалификация инцидента будет определяться по ст. 289 УК Украины.

Факт угона и ДТП на своей странице в соцсети подтвердил нардеп Игорь Мосийчук.

СМИ уточняют, что авария случилась в Подольском районе на перекрестке ул. Мостицкой и Ужвий. Отмечается, что на светофоре, где остановились автомобили, нетрезвый угонщик протаранил Mercedes Sprinter, который в результате врезался в Daewoo Lanos. После столкновения угонщик пытался скрыться с места события, но, полицейские нашли его сидящим под столбом.

СМИ пишут: «Проверка на драгере на месте аварии показала содержание алкоголя в крови водителя-угонщика 2 промилле — в 10 раз выше нормы. В автомойщика сразу взяли образцы отпечатков пальцев».


Фото:
В Киеве пьяный сотрудник автомойки угнал и разбил авто Медведчука

По материалам: donpress
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40