Анна Хилькевич опубликовала эффектное фото в ночнушке для своего салона

Анна Хилькевич опубликовала эффектное фото в ночнушке для своего салона



Звездная актриса и хозяйка салона красоты «Культура Маникюра» Анна Хилькевич опубликовала в своем Instagram невероятно эффектное фото в ночнушке и бейсболке. Снимок адресован настоящим ценителям моды. На странице Анны Хилькевич появилась новая фотография, на которой она запечатлена в сексуальном образе озорной девчонки. Актриса использовала для создания нового неожиданного образа стильную ночнушку цвета бордо. На плечо звезда накинула такого же цвета плотную куртку, а голову актрисы украсил белый парик и бархатная кепка в тон.
В комментарии под фото артистка рассказала, что ее маленькая дочь называет фотографии «кадафи», поэтому она решила подарить своим многочисленным поклонницам - ценительницам моды и красоты «новое Кадафи», на котором позирует в ночнушке и бархатной кепке.
Звезда отметила, что многие назовут созданный ею образ безвкусицей, тем более что использовались для него разные фактуры, но это еще один повод поразвлечься. В конце Анна Хилькевич посетовала, мол, жаль, что на снимке не видно обуви и добавила несколько улыбчивых смайликов. Поклонники сочли презентованный образ «нереально крутым», они признались, что актриса выглядит роскошно даже в ночнушке.
Некоторые подписчицы заявили, что получился классный look, к сочетанию цветов - не придерешься, и выглядит все очень даже гармонично. Самые знающие модницы заявили, мол, не знали, что все лето проходили в ночнушке, а в Китае такой образ - давно норма.
Между тем, Анна Хилькевич призналась во второй беременности.
По материалам: oane
Автор: trepinhogs
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Торги открылись 24 апреля: доллар -0.0005, евро20:51Сын экс-премьера Черномырдина признан банкротом20:51Проезд в общественном транспорте Киева может подорожать в два раза20:51Совет начальников «Лукойла» предложил совладельцам увеличить дивиденды на 10%20:50Как поменяется жизнь граждан России после 1 мая?20:50УФАС планирует проверить данные касательно монополизации рынка ЖКХ на территории Волгограда20:42Татьяна Мусульбес заявила, что в ближайшем будущем не планирует рожать20:35Виктория Романец заявила, что боится постареть20:35Ольгу Бузову сравнили с Мавроди из-за фальшивой рассылки от BUZAR20:35Пользователи Сети уверены, что Катя Жужа повторила за Ксенией Бородиной, сделав такую же стрижку20:35Анна Седокова заинтриговала снимком в шикарном свадебном платье20:35Эрдоган выразил соболезнования потомкам убитых в 1915 году армян20:28Принц Чарльз пошутил по поводу рождения третьего внука20:28В Бангкоке бизнесмен-наркоман побил в прямом эфире свою девушку20:28Стюардесса ошпарила пассажирку кипятком и сбежала20:28Приморскстат опубликовал зарплаты чиновников региона20:21Трамп рассказал об «особых отношениях» с Макроном и смахнул с него перхоть (ВИДЕО)20:14«Звери с востока»: Минобороны продемонстрировало новые бронемашины (ВИДЕО)20:14«У них будут такие проблемы, каких никогда не было», — Трамп угрожает Ирану20:14Либеральный удар по российскому образованию: Как лоббисты пытаются управлять будущим страны20:14