16 апр 16:00Общество

В США нашли поддельную косметику с фекалиями и бактериями

В США нашли поддельную косметику с фекалиями и бактериями

В торговых точках Лос-Анджелеса покупатели обнаружили поддельную косметику с фекалиями и опасными бактериями, ставшую причиной сыпи и раздражения на коже.


 После многочисленных жалоб покупателей, полицейские США начали проверку. В ходе расследования правоохранители обыскали 21 магазин в модном районе Лос-Анджелеса, откуда изъяли косметику более чем на 700 000 долларов, и обнаружили поддельный товар, содержащий кал животных и множество бактерий.

Марк Рейн, капитан полиции, сообщил, что злоумышленники смешивали кал с продукцией, изготовленной в гараже или ванной. В своем Twitter он отметил, что не всегда хорошая цена является гарантией лучшего качества.

Среди брендов, подвергшихся фальсификации, оказались популярные торговые марки Kylie Cosmetics by Kylie Jenner, MAC, NARS и Urban Decay. Причем упаковка у поддельного тавара была идентична настоящей.

Полицейские арестовали хозяев 6 магазинов. Остальным владельцам торговых точек суд официально запретил ведение торговой деятельности.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА00:40Трагедия в римском метро: при аварии на эскалаторе пострадали 30 россиян – фанатов ЦСКА00:20Курс евро на 24 октября снизился на 51 копейку, доллар подорожал00:20Пьяные фанаты ЦСКА могли стать причиной жуткой аварии в Риме - СМИ00:20Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским"00:20Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40