16 апр 14:42 Происшествия

На южноуральской трассе неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками

На южноуральской трассе неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками

На южноуральской трассе неподалёку от посёлка Мисяш Чебаркульского района, неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками, то есть медотходы класса Б. Свидетели происшествия сфотографировали всё и разместили информацию в социальных сетях.


В сообщениях людей указывается, что кто-то выбросил на обочину трассы пакеты со шприцами, пробирками с кровью и баночками с анализами.

Необходимо отметить, что такие отходы класса Б относятся к опасным. Их обычно собирают в специальные пакеты и ёмкости жёлтого цвета, помечая маркировкой. Транспортировать такие отходы в открытом виде просто нельзя, ведь это опасно. Кроме того, необходимо собирать ряд документов и подписывать бумаги в специальных ведомствах.

Медотходы отправляют сначала на специальное хранение, а затем при помощи спецтранспорта вывозят в место, где происходит обеззараживание и дальнейшая утилизация.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кейт Миддлтон сравнили с принцессой Дианой21:16Путин указом присвоил 5-ти россиянам звание Героя Труда21:10Иньеста может перейти в «Манчестер Сити»21:09Зоран Терзич: «Я давно думал о победе в чемпионате России»21:09В Екатеринбург приедет герой комикса Хабиб Нурмагомедов21:08Шарапова провалила турнир в Штутгарте21:0817 детей заразились кишечной палочкой в детсаду в Шушарах21:00Пользователи обсуждают причины от чего "сдох" YouTube в России21:00В Благовещенске ребенок сломал руки, катаясь на гироскутере21:00В некоторых деревнях Томской области выпал весенний снег21:00Груженый щебнем грузовик протаранил две легковушки в Москве и перевернулся21:00В Киеве рассказали, что ждет Донбасс после окончания войны20:56Таинственная Нибиру упоминается в Библии – уфологи20:56Аксенов предупредил крымчан об опасности пересечения украинской границы20:56Не потерпим: Совет Европы объявил ультиматум России20:56Торги открылись 24 апреля: доллар -0.0005, евро20:51Сын экс-премьера Черномырдина признан банкротом20:51Проезд в общественном транспорте Киева может подорожать в два раза20:51Совет начальников «Лукойла» предложил совладельцам увеличить дивиденды на 10%20:50Как поменяется жизнь граждан России после 1 мая?20:50