16 апр 14:42 Происшествия

На южноуральской трассе неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками

На южноуральской трассе неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками

На южноуральской трассе неподалёку от посёлка Мисяш Чебаркульского района, неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками, то есть медотходы класса Б. Свидетели происшествия сфотографировали всё и разместили информацию в социальных сетях.


В сообщениях людей указывается, что кто-то выбросил на обочину трассы пакеты со шприцами, пробирками с кровью и баночками с анализами.

Необходимо отметить, что такие отходы класса Б относятся к опасным. Их обычно собирают в специальные пакеты и ёмкости жёлтого цвета, помечая маркировкой. Транспортировать такие отходы в открытом виде просто нельзя, ведь это опасно. Кроме того, необходимо собирать ряд документов и подписывать бумаги в специальных ведомствах.

Медотходы отправляют сначала на специальное хранение, а затем при помощи спецтранспорта вывозят в место, где происходит обеззараживание и дальнейшая утилизация.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40