16 апр 14:42 Происшествия

На южноуральской трассе неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками

На южноуральской трассе неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками

На южноуральской трассе неподалёку от посёлка Мисяш Чебаркульского района, неизвестные выбросили пакеты со шприцами и пробирками, то есть медотходы класса Б. Свидетели происшествия сфотографировали всё и разместили информацию в социальных сетях.


В сообщениях людей указывается, что кто-то выбросил на обочину трассы пакеты со шприцами, пробирками с кровью и баночками с анализами.

Необходимо отметить, что такие отходы класса Б относятся к опасным. Их обычно собирают в специальные пакеты и ёмкости жёлтого цвета, помечая маркировкой. Транспортировать такие отходы в открытом виде просто нельзя, ведь это опасно. Кроме того, необходимо собирать ряд документов и подписывать бумаги в специальных ведомствах.

Медотходы отправляют сначала на специальное хранение, а затем при помощи спецтранспорта вывозят в место, где происходит обеззараживание и дальнейшая утилизация.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Васильевна недовольна примирением сына с Ольгой Жариковой01:20Ирина Шейк едва не попрощалась с карьерой модели из-за большой груди01:20Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера01:20Анна Седокова трогательно поздравила дочь Монику с днем рождения01:20Самые подлые и завистливые знаки зодиака раскрыты астрологами00:40Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти00:00В Казахстане зверски убили знаменитого на весь мир фигуриста22:40В Грузии ответили на слова Путина о членстве страны в НАТО22:20Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости21:41Появились слухи, что Майя Донцова беременна20:20Александр Розенбаум опроверг слухи об онкологии20:20Подписчики призывают Дмитрия Дмитренко не выставлять свою отцовскую любовь к дочери напоказ20:20Викторию Боню не пустили в самый модный ночной клуб Москвы20:20Зрители «Дома-2» уличили Дмитрия Дмитренко в краже еды из общего дома20:20На Черниговщине после вакцинации скончался ребенок20:00Трамп: С нетерпением жду второй встречи с Путиным18:20Новый сборник от «Чайф»18:00Минпромторг поможет UC Rusal увеличить потребление алюминия на рынке России17:20В Москве прооперировали режиссера фильма "Вечный зов" Валерия Ускова16:00Россия ответит: Путин предупредил о последствиях вступления Украины и Грузии в НАТО15:21