Собчак резко ответила на блокировку Telegram

Собчак резко ответила на блокировку Telegram

Ксения Собчак считает блокировку Telegram глупой и неоправданной. Телеведущая и политик уверена утверждает, что в России уничтожает всё то, чем следует гордиться. По мнению Собчак, именно это делает РФ слабее других стран в ряде аспектов.


Ксения посоветовала Павлу Дурову всё-таки опомниться и решить проблему блокировки Telegram в России, так как отсутствие популярного мессенджера отразиться не только на рядовых гражданах, но и на крупных компания в вопросе коммуникаций. Например, Сбербанк последние год вёл всю внутреннюю коммуникацию именно через Telegram. Теперь же финансовая компания потратит много усилий, чтобы перенести коммуникации в другой мессенджер.

По мнению Собчак, Россия отличается от других стран тем, что эта страна блокирует то, что нужно поддерживать и развивать. Именно это, по мнению Ксении, делает РФ слабее.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировать Telegram на территории России. Пользователи мессенджера массово сообщают о прекращении работы. Многие продолжают использовать Telegram с помощью VPN. Такая же практика наблюдается в Украине со времен блокировки российских сервисов, таких как "ВКонтакте".


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА00:40Трагедия в римском метро: при аварии на эскалаторе пострадали 30 россиян – фанатов ЦСКА00:20Курс евро на 24 октября снизился на 51 копейку, доллар подорожал00:20Пьяные фанаты ЦСКА могли стать причиной жуткой аварии в Риме - СМИ00:20Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским"00:20Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40