Собчак резко ответила на блокировку Telegram

Собчак резко ответила на блокировку Telegram

Ксения Собчак считает блокировку Telegram глупой и неоправданной. Телеведущая и политик уверена утверждает, что в России уничтожает всё то, чем следует гордиться. По мнению Собчак, именно это делает РФ слабее других стран в ряде аспектов.


Ксения посоветовала Павлу Дурову всё-таки опомниться и решить проблему блокировки Telegram в России, так как отсутствие популярного мессенджера отразиться не только на рядовых гражданах, но и на крупных компания в вопросе коммуникаций. Например, Сбербанк последние год вёл всю внутреннюю коммуникацию именно через Telegram. Теперь же финансовая компания потратит много усилий, чтобы перенести коммуникации в другой мессенджер.

По мнению Собчак, Россия отличается от других стран тем, что эта страна блокирует то, что нужно поддерживать и развивать. Именно это, по мнению Ксении, делает РФ слабее.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировать Telegram на территории России. Пользователи мессенджера массово сообщают о прекращении работы. Многие продолжают использовать Telegram с помощью VPN. Такая же практика наблюдается в Украине со времен блокировки российских сервисов, таких как "ВКонтакте".


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко01:00Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?00:56Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:56Жительница Владивостока загадочно исчезла в Таиланде?00:49Пенсионерка стала звездой Сети благодаря катанию на льду Байкала00:49Массовое ДТП в Ростове: столкнулись три автомобиля00:49ТРК «Континент» эвакуировали в Петербурге из-за возгорания аттракциона00:49Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория00:49Кристина Асмус в трейлере нового шоу вырвала себе сердце00:42Джиджи Хадид чуть не показала грудь в откровенном платье00:42По мнению зрителей, Ксения Бородина недолюбливает Марину Африкантову00:42Филипп Киркоров перед днем рождения сравнил себя с певицей Шер00:42Мэрайя Кэри поразила поклонников своей худобой00:42Финляндия прекратит эксперимент по выплате безусловного базового дохода00:35«Наряд для шока»: Подписчики нашли знаковую для Галкина одежду00:28Ксению Собчак обвинили в богохульстве из-за громкой фразы00:28Джон Траволта новой прической огорошил фанатов00:28«Дом-2»: На проект пришла Альбина Джанабаева00:28Армен Джигарханян засекретил свое имущество00:22Муж Анны Снаткиной в восторге от ее силы воли00:21