Тяжелобольного Зайцева мучали на показе мод целый час

Тяжелобольного Зайцева мучали на показе мод целый час

Вячеслав Зайцев является председателем жюри Estet Fashion Week, куда он привёз свою последнюю коллекцию. Тяжелобольного модельера мучили на показе мод на протяжении целого часа.


 Отца российской от-кутюр торжественно вывели под руку на сцену и усадили в предназначенное для него кресло, имевшее вид трона. После этого о нём, словно бы, забыли.

Зайцев целый час смиренно дожидался гостей, которые запаздывали. Зрители, пришедшие посмотреть дефиле его коллекции, очень возмутились подобным невниманием организаторов шоу к больному 80-летнему модельеру.

У Вячеслава Зайцева болезнь Паркинсона. При ней человек не способен к осуществлению полного контроля над собственными движениями.

Также нарушается и его мимика. Это привело к тому, что сейчас лицо маэстро стало напоминать лицо лидера КНДР. Большие проблемы он имеет и с суставами. Несколько лет назад ему вживили титановый протез.

Учитывая состояние здоровья, Зайцев решил уйти из мира высокой моды.

Каждая коллекция от-кутюр должна содержать, как минимум, 35 моделей, объединённых общей идеей. Их необходимо выполнить в единой цветовой гамме и только для определённого сезона.

Платья шьются в единственном экземпляре и изготавливаются вручную. На каждую модель может уйти до 400 часов работы. Зайцеву в его возрасте это уже стало не под силу.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сильное землетрясение в Румынии: его ощутили и в Молдове01:07Рухани раскритиковал «торговца» Трампа01:00Нафтогаз отчитался о доходах от транзита01:00Порошенко: ВСУ вошли в десятку сильнейших армий Европы01:00ГПСУ: безвизом с ЕС воспользовалось 487 тысяч украинцев01:00МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко01:00Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?00:56Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:56Жительница Владивостока загадочно исчезла в Таиланде?00:49Пенсионерка стала звездой Сети благодаря катанию на льду Байкала00:49Массовое ДТП в Ростове: столкнулись три автомобиля00:49ТРК «Континент» эвакуировали в Петербурге из-за возгорания аттракциона00:49Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория00:49Кристина Асмус в трейлере нового шоу вырвала себе сердце00:42Джиджи Хадид чуть не показала грудь в откровенном платье00:42По мнению зрителей, Ксения Бородина недолюбливает Марину Африкантову00:42Филипп Киркоров перед днем рождения сравнил себя с певицей Шер00:42Мэрайя Кэри поразила поклонников своей худобой00:42Финляндия прекратит эксперимент по выплате безусловного базового дохода00:35«Наряд для шока»: Подписчики нашли знаковую для Галкина одежду00:28