Тяжелобольного Зайцева мучали на показе мод целый час

Тяжелобольного Зайцева мучали на показе мод целый час

Вячеслав Зайцев является председателем жюри Estet Fashion Week, куда он привёз свою последнюю коллекцию. Тяжелобольного модельера мучили на показе мод на протяжении целого часа.


 Отца российской от-кутюр торжественно вывели под руку на сцену и усадили в предназначенное для него кресло, имевшее вид трона. После этого о нём, словно бы, забыли.

Зайцев целый час смиренно дожидался гостей, которые запаздывали. Зрители, пришедшие посмотреть дефиле его коллекции, очень возмутились подобным невниманием организаторов шоу к больному 80-летнему модельеру.

У Вячеслава Зайцева болезнь Паркинсона. При ней человек не способен к осуществлению полного контроля над собственными движениями.

Также нарушается и его мимика. Это привело к тому, что сейчас лицо маэстро стало напоминать лицо лидера КНДР. Большие проблемы он имеет и с суставами. Несколько лет назад ему вживили титановый протез.

Учитывая состояние здоровья, Зайцев решил уйти из мира высокой моды.

Каждая коллекция от-кутюр должна содержать, как минимум, 35 моделей, объединённых общей идеей. Их необходимо выполнить в единой цветовой гамме и только для определённого сезона.

Платья шьются в единственном экземпляре и изготавливаются вручную. На каждую модель может уйти до 400 часов работы. Зайцеву в его возрасте это уже стало не под силу.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА00:40Трагедия в римском метро: при аварии на эскалаторе пострадали 30 россиян – фанатов ЦСКА00:20Курс евро на 24 октября снизился на 51 копейку, доллар подорожал00:20Пьяные фанаты ЦСКА могли стать причиной жуткой аварии в Риме - СМИ00:20Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским"00:20Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40