Тяжелобольного Зайцева мучали на показе мод целый час

Тяжелобольного Зайцева мучали на показе мод целый час

Вячеслав Зайцев является председателем жюри Estet Fashion Week, куда он привёз свою последнюю коллекцию. Тяжелобольного модельера мучили на показе мод на протяжении целого часа.


 Отца российской от-кутюр торжественно вывели под руку на сцену и усадили в предназначенное для него кресло, имевшее вид трона. После этого о нём, словно бы, забыли.

Зайцев целый час смиренно дожидался гостей, которые запаздывали. Зрители, пришедшие посмотреть дефиле его коллекции, очень возмутились подобным невниманием организаторов шоу к больному 80-летнему модельеру.

У Вячеслава Зайцева болезнь Паркинсона. При ней человек не способен к осуществлению полного контроля над собственными движениями.

Также нарушается и его мимика. Это привело к тому, что сейчас лицо маэстро стало напоминать лицо лидера КНДР. Большие проблемы он имеет и с суставами. Несколько лет назад ему вживили титановый протез.

Учитывая состояние здоровья, Зайцев решил уйти из мира высокой моды.

Каждая коллекция от-кутюр должна содержать, как минимум, 35 моделей, объединённых общей идеей. Их необходимо выполнить в единой цветовой гамме и только для определённого сезона.

Платья шьются в единственном экземпляре и изготавливаются вручную. На каждую модель может уйти до 400 часов работы. Зайцеву в его возрасте это уже стало не под силу.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полицией задержан угонщик самолета, пытавшийся улететь в Афганистан18:21Владимир Путин и Синдзо Абэ начали переговоры в Кремле18:21Архитектор отсудил у Киселева 2,5 миллиона рублей за виллу в Коктебеле18:20Как должен выглядеть качественный и свежий минтай объяснили в Роскачестве18:20Ростовские таможенники обнаружили около 400 контрафактных кукол18:20Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах18:00Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России18:00Во время плавания в бассейне Максим Галкин показал бицепс18:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет17:40Тимошенко идёт в президенты Украины17:40МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 17:30Захватчик самолёта Сургут — Москва задержан, — СМИ (ФОТО, ВИДЕО)17:26Минобороны сообщило обстоятельства ЧП с Ту-22М3 в Мурманской области17:24СРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду Донецка17:22Изменится ли Украина после поражения Порошенко на выборах? (ФОТО)17:00Порошенко «приватизировал» князя Владимира и Владимира Мономаха (ВИДЕО)17:00«Порошенко — это продукт Левочкина, Бойко и Фирташа»17:00В одесском ресторанане прогремел второй взрыв за два дня (ФОТО, ВИДЕО)17:00«Руки за спину!»: кадры задержания захватчика самолёта Сургут — Москва (ВИДЕО)17:00Еврокомиссия предложила Украине заключить газовый контракт как минимум еще на 10 лет16:41