16 апр 14:14Политика

Дворкович: Ответ на санкции США не причинит вреда экономике РФ

Дворкович: Ответ на санкции США не причинит вреда экономике РФ

Аркадий Дворкович, занимающий пост вице-премьера, ответил на вопросы, связанные с ответными мерами России на новые санкции США. Он сказал, что они будут приниматься так, чтобы это не нанесло вреда экономике РФ.


 Дворкович сказал, будут приниматься лишь те меры, которые в российских интересах. Они не должны вредить отечественному производству и снижать его конкурентоспособность.

Вице-премьер рассказал, российским правительством будет произведена оценка рисков для отдельных сфер экономики РФ. В частности, он назвал одну из них «чувствительной». Это относится к программному обеспечению.

Высокопоставленный чиновник сообщил, что уже разработан законопроект, предусматривающий ответные меры на демонстрируемое Вашингтоном недружественное поведение.

По его мнению, Россия должна располагать арсеналом для того, чтобы производить возможные ответные действия.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сильное землетрясение в Румынии: его ощутили и в Молдове01:07Рухани раскритиковал «торговца» Трампа01:00Нафтогаз отчитался о доходах от транзита01:00Порошенко: ВСУ вошли в десятку сильнейших армий Европы01:00ГПСУ: безвизом с ЕС воспользовалось 487 тысяч украинцев01:00МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко01:00Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?00:56Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:56Жительница Владивостока загадочно исчезла в Таиланде?00:49Пенсионерка стала звездой Сети благодаря катанию на льду Байкала00:49Массовое ДТП в Ростове: столкнулись три автомобиля00:49ТРК «Континент» эвакуировали в Петербурге из-за возгорания аттракциона00:49Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория00:49Кристина Асмус в трейлере нового шоу вырвала себе сердце00:42Джиджи Хадид чуть не показала грудь в откровенном платье00:42По мнению зрителей, Ксения Бородина недолюбливает Марину Африкантову00:42Филипп Киркоров перед днем рождения сравнил себя с певицей Шер00:42Мэрайя Кэри поразила поклонников своей худобой00:42Финляндия прекратит эксперимент по выплате безусловного базового дохода00:35«Наряд для шока»: Подписчики нашли знаковую для Галкина одежду00:28