Роскомнадзор начал блокировку Telegram

Роскомнадзор начал блокировку Telegram

Роскомнадзор приступил к процедуре блокировки мессенджера Telegram. Ведомство направило операторам связи информацию об ограничении доступа к интернет-ресурсам мессенджера на территории РФ.

Доступ ограничивается к интернет-версии, веб клиенту и приложению Telegram.

«Информация о данных интернет-ресурсах (сайтах „Телеграма“) в понедельник, 16 апреля, направлена операторам связи с целью ограничения доступа», — говорится в сообщении Роскомнадзора.

Операторы связи и интернет-провайдеры должны полностью ограничить доступ к Telegram в РФ в течение суток с момента его внесения в базу запрещенных ресурсов. В настоящее время Telegram работает с сильными перебоями.

Глава Роскомнадзора Александр Жаров пояснил, что процесс блокировки мессенджера может занять несколько часов, постепенно нарастая.

По его словам, Роскомнадзор в понедельник направит запросы в онлайн-магазины App Store и Google Play с требованием удалить приложение Telegram.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп10:20Знаки зодиака чье сердце всегда будет принадлежать лишь одному мужчине10:00В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00