16 апр 12:36Экономика

Названы имена иностранных топ-менеджеров, которым могут запретить работать в России

Названы имена иностранных топ-менеджеров, которым могут запретить работать в России

В новом законопроекте об ответных шагах РФ на санкции США прописан пункт о запрете на работу в российских предприятиях американским гражданам.

Агентство life изучило открытые источники информации и установило, кого могут выслать из России, в случае если законопроект будет принят Госдумой.

Желько Рунье (1954 г.р.), вице-президент по шельфовым проектам в нефтедобывающей компании "Роснефть". Имеет опыт работы в российской компании с 1997 года, награжден орденом Дружбы, имеет благодарность президента РФ. С 2012 года входит в правление компании занимает пост вице-президента.

Мартин Грант Гилман (1948 г.р.), член наблюдательного совета, независимый директор Сбербанка.

Бенедикт Шортино (1950 г.р), член совета директоров, независимый директор Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК). С 2012 года является членом совета директоров комбината.

Ральф Таваколиан Морган (1968 г.р.), независимый член совета директоров Магнитогорского металлургического комбината (ММК).

Эдвард Доулинг, председатель совета директоров, независимый директор золотодобывающей компании "Полюс".

Кен Поттер, член совета директоров, независимый директор золотодобывающей компании "Полюс". В 2003 году г-н Поттер был назначен главным финансовым директором в ТНК-BP. В 2013–2016 годах он также был членом совета директоров SUEK plc, крупнейшего российского производителя и экспортёра угля.

Уиллиам Чампион, член совета директоров, независимый директор золотодобывающей компании "Полюс". Стаж работы в горнодобывающей отрасли более 30 лет.

Марк Энтони Джетвей, заместитель председателя правления в газодобывающей компании "Новатэк". Переехал в российскую столицу в 1995 году. В "Новатэк" с июля 2010 года.

Ричард Мацке, член совета директоров в нефтедобывающей компании "ЛУКойл".

Тоби Тристер Гати, член совета директоров в нефтедобывающей компании "ЛУКойл".

Пол Джеймс Остлинг (1948 г.р.), независимый директор в "Уралкалии" - производитель удобрений.

Кроме того, в законопроекте об ответных мерах на санкции против России внесен пункт о запрете импорта сельхозпродукции, табака, алкоголя и лекарственных препаратов из США и присоединившихся к санкциям стран.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА00:40Трагедия в римском метро: при аварии на эскалаторе пострадали 30 россиян – фанатов ЦСКА00:20Курс евро на 24 октября снизился на 51 копейку, доллар подорожал00:20Пьяные фанаты ЦСКА могли стать причиной жуткой аварии в Риме - СМИ00:20Федерика Могерини назвала Чёрное море "европейским"00:20Свидетели назвали главную цель керченского стрелка00:20Трамп и Путин встретятся в Париже00:00Кулеба рассказал, какого кандидата на пост генсека СЕ поддержит Украина00:00Климкин: Россия будет делать все для дестабилизации Украины перед выборами00:00Названа возможная дата трехсторонней встречи по газу00:00Дуда: СП-2 угрожает Украине и Словакии00:00Эксперты назвали самые пьющие города России23:40Финалист «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев раскритиковал мистическое шоу23:20Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова находится на грани анорексии23:20Ольга Бузова разнервничалась, защищая в эфире экс-супругу Данко - Наталью23:20Елизавета Триандафилиди сравнила расставание с Алексеем Чайчицем со смертью23:20В отношениях Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой настал кризис23:20ФАН будет судиться с фейсбук из-за блокировки23:00Новые санкции затронут сотни украинских жителей — Медведев23:00Климкин поблагодарил Польшу за «креативность» в вопросе давления на Россию22:40