16 апр 12:36Экономика

Названы имена иностранных топ-менеджеров, которым могут запретить работать в России

Названы имена иностранных топ-менеджеров, которым могут запретить работать в России

В новом законопроекте об ответных шагах РФ на санкции США прописан пункт о запрете на работу в российских предприятиях американским гражданам.

Агентство life изучило открытые источники информации и установило, кого могут выслать из России, в случае если законопроект будет принят Госдумой.

Желько Рунье (1954 г.р.), вице-президент по шельфовым проектам в нефтедобывающей компании "Роснефть". Имеет опыт работы в российской компании с 1997 года, награжден орденом Дружбы, имеет благодарность президента РФ. С 2012 года входит в правление компании занимает пост вице-президента.

Мартин Грант Гилман (1948 г.р.), член наблюдательного совета, независимый директор Сбербанка.

Бенедикт Шортино (1950 г.р), член совета директоров, независимый директор Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК). С 2012 года является членом совета директоров комбината.

Ральф Таваколиан Морган (1968 г.р.), независимый член совета директоров Магнитогорского металлургического комбината (ММК).

Эдвард Доулинг, председатель совета директоров, независимый директор золотодобывающей компании "Полюс".

Кен Поттер, член совета директоров, независимый директор золотодобывающей компании "Полюс". В 2003 году г-н Поттер был назначен главным финансовым директором в ТНК-BP. В 2013–2016 годах он также был членом совета директоров SUEK plc, крупнейшего российского производителя и экспортёра угля.

Уиллиам Чампион, член совета директоров, независимый директор золотодобывающей компании "Полюс". Стаж работы в горнодобывающей отрасли более 30 лет.

Марк Энтони Джетвей, заместитель председателя правления в газодобывающей компании "Новатэк". Переехал в российскую столицу в 1995 году. В "Новатэк" с июля 2010 года.

Ричард Мацке, член совета директоров в нефтедобывающей компании "ЛУКойл".

Тоби Тристер Гати, член совета директоров в нефтедобывающей компании "ЛУКойл".

Пол Джеймс Остлинг (1948 г.р.), независимый директор в "Уралкалии" - производитель удобрений.

Кроме того, в законопроекте об ответных мерах на санкции против России внесен пункт о запрете импорта сельхозпродукции, табака, алкоголя и лекарственных препаратов из США и присоединившихся к санкциям стран.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сильное землетрясение в Румынии: его ощутили и в Молдове01:07Рухани раскритиковал «торговца» Трампа01:00Нафтогаз отчитался о доходах от транзита01:00Порошенко: ВСУ вошли в десятку сильнейших армий Европы01:00ГПСУ: безвизом с ЕС воспользовалось 487 тысяч украинцев01:00МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко01:00Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?00:56Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:56Жительница Владивостока загадочно исчезла в Таиланде?00:49Пенсионерка стала звездой Сети благодаря катанию на льду Байкала00:49Массовое ДТП в Ростове: столкнулись три автомобиля00:49ТРК «Континент» эвакуировали в Петербурге из-за возгорания аттракциона00:49Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория00:49Кристина Асмус в трейлере нового шоу вырвала себе сердце00:42Джиджи Хадид чуть не показала грудь в откровенном платье00:42По мнению зрителей, Ксения Бородина недолюбливает Марину Африкантову00:42Филипп Киркоров перед днем рождения сравнил себя с певицей Шер00:42Мэрайя Кэри поразила поклонников своей худобой00:42Финляндия прекратит эксперимент по выплате безусловного базового дохода00:35«Наряд для шока»: Подписчики нашли знаковую для Галкина одежду00:28