Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину

Анастасия Волочкова продает «дорогую сердцу» машину

Анастасия Волочкова решила избавиться от одного из своих автомобилей, который оказался очень ценным для Волочковой. Балерина призналась, что автомобиль является дорогим ее сердцу и расставаться с ним очень жаль. Зато позволить себе эту машину могут даже не самые обеспеченные поклонники Анастасии.

Балерина Анастасия Волочкова, несмотря на то что является очень успешной и обеспеченной и ездит на роскошном «Майбахе», имеет в своем автопарке, как оказалось, и не очень дорогой автомобиль. Таким автомобилем оказался отечественный седан ВАЗ, которому, очевидно, уже как минимум больше десяти лет.


Об этом стало известно, когда балерина опубликовала в микроблоге объявление о продаже этой машины. Волочкова рассказала, что этот автомобиль для нее имеет огромную ценность и расставаться с ним ей очень непросто.

«Мои дорогие. Продаю любимую машину! Дорогую сердцу… Мои хорошие… Так жаль с ней расставаться… Классика», — написала Волочкова.

Мои дорогие. Продаю любимую машину!?? Дорогую сердцу..? Мои хорошие.. Так жаль с ней расставаться..? Классика. Пишите в директ.? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #любовь #радость #я #позитив #счастье #творчество #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #enjoy #peace #life #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 15, 2018 at 11:09am PDT

Приобрести ее можно за небольшие деньги, а заинтересованным в покупке достаточно писать в директ Анастасии. Балерина не рассказала, сколько конкретно хочет за этот автомобиль, но очевидно, что цена на такую машину не может быть выше пары тысяч долларов, хоть сама Волочкова заявила, что продает авто дорого.

Продам. Дорого, не скрою.. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #любовь #радость #я #позитив #счастье #творчество #volochkova #ballet #russia #best #love #look #instagood #enjoy #peace #life #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Apr 15, 2018 at 11:24am PDT


По материалам: bimru
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сильное землетрясение в Румынии: его ощутили и в Молдове01:07Рухани раскритиковал «торговца» Трампа01:00Нафтогаз отчитался о доходах от транзита01:00Порошенко: ВСУ вошли в десятку сильнейших армий Европы01:00ГПСУ: безвизом с ЕС воспользовалось 487 тысяч украинцев01:00МИД направил РФ ноту протеста в связи со сменой адвоката Сущенко01:00Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?00:56Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе00:56Жительница Владивостока загадочно исчезла в Таиланде?00:49Пенсионерка стала звездой Сети благодаря катанию на льду Байкала00:49Массовое ДТП в Ростове: столкнулись три автомобиля00:49ТРК «Континент» эвакуировали в Петербурге из-за возгорания аттракциона00:49Из-за пожара детей эвакуировали из Приамурского санатория00:49Кристина Асмус в трейлере нового шоу вырвала себе сердце00:42Джиджи Хадид чуть не показала грудь в откровенном платье00:42По мнению зрителей, Ксения Бородина недолюбливает Марину Африкантову00:42Филипп Киркоров перед днем рождения сравнил себя с певицей Шер00:42Мэрайя Кэри поразила поклонников своей худобой00:42Финляндия прекратит эксперимент по выплате безусловного базового дохода00:35«Наряд для шока»: Подписчики нашли знаковую для Галкина одежду00:28